• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен сервис для отправки сообщений

billy_vonka

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет

Eсть проект , с большим количеством доменов в котором нужно реализовать отправку сообщений от имени доменов , чтобы данное сообщение не попадало в спам .

Kак лучше всего реализовать , без поднятия почтового сервера под каждый домен ?

Любые предложения, буду благодарен !

Привет. Если проект полулегитимный то попробуй воспользоваться каким-нибудь сервисом инфобизнесменов к примеру:
mailchimp.com
moosend.com
и.т.п.
Иначе поднимать полноценные smtp сервисы с прописыванием TXT записей, найтройкой DKIM и.т.п.

Я сейчас пока не вошёл в строй могу по сходной цене заморочится с настройкой. Пиши на erekta@thesecure.at

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
платно через сервисы рассылок
если правда проект ваш)
по другому будет сложно и долго
через сервисы рассылок самое оптимальное решение

billy_vonka

AMS прочеканные смтп на подмену и инбокс и работа с хедерами+макросами.
Сам софт \ расходники не дорого не долго, а с настройкой прийдется день провозиться и то зависит от требований для подмены - частоты - и так далее.

Это задача формата "Хочу много по инбоксу, как прослать без регистрации и смс?". Никак! Если ты льешь белое, то грузи базы в сервисы рассылок и шли. Но если ты спамишь, то тут другие танцы. То, что у вас есть много доменов, это отлично, но в этой связке будет еще и IP, который тоже участвует и будь ваши домены хоть 1000 раз трастовыми, вы один фиг попадете в спам и потом просто в красное именно из-за IP.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх