Сорцы вм-троя на делфи

Кто-нибудь тестил этот троян?
У меня не работает версия кипера 3.
Как только подключаю кипер он сразу начинает перевод денег причем все на глазах.Но деньги не уходят...
Кто-нибудь знает контакты автора?
------
Все я разобрался в чем проблема

Сдул троянчик, ushiro респект=))) о..о в двух словах в чем проблема? неохота гемороем страдать.

Все я разобрался в чем проблема

Выложи переделанный сорс, сам я свой даже не тестил. Помню только что при компиляции он палился сразу

..o.o

Тоже самое, когда запустил файл
Потом запустил WebMoney, у меня авотматически открываеться окно отправки денег, и потом помоему неотправляеться, через 5 секунд вообще WebMoney закрываеться и так каждый раз,но деньги не отправляет вроде, на людях других тоже тестил, WebMoney есть,Всегда запущен, он запустил файл уа мне ничего не пришло

При компиляции действительно палиться

интересно как он должен отправлять деньги , если для подтверждения перевода нужно пройти тест Тьюринга ( ввести цифры с картинки) .... ?

2 Ushiro: что значит ты его не проверял ?

Трой не обходит подтверждение об отправке,не обходит ввод картинок и вообще когда пытается отправить деньги не подставляет даже кошелек.
У автора были явно проблемы с кодировкой т.к там в коде очень много }ќј:=Gё‹b3/ шХ№•lZ"эпФЄ•}Y"йыШё‹tZ шЩЇ•tBф такой шняги.
Мое имхо трой этот не актуален и уже очень давно...

Маринка
а что бы это могло значить? Вероятно, то что я не давал его никому чтобы проверить работоспособность

..o.o

Мне говорили что этот трой обходит потверждения перевода денег
Но это все клевета

Вот нашел вм трой
http://xstaff.info/modules.php?name=Files&...ails&files_id=9

Сейчас буду тестить
Добавлено в [time]1137323496[/time]
Либо я чтото неправильно делаю, либо он нерабочий
Но ничего на почту не приходит

Мне говорили что этот трой обходит потверждения перевода денег
Но это все клевета
Можешь плюнуть тому человеку в глаз....

то есть не надо все подряд на своей машине запускать ....

то на что ты дал ссылку -- старье
допускаю вероятность того что он супер навороченный и и обходит все фаеры ( но она стремится к нулю, просто как вероятность )

но
1) запущенный файл даже не лезет в нет
2) я в реверсе не сильна, но лично я функций работы с сетью там не нашла ( а может просто не заметила) , тестовые строки ( типа мыла, и адреса smtp ) в теле файла тоже не нашла ( fsg пакует но строки думаю сохранить должны были в распакованном файле)

с другой стороны не спроста же файл как WM трой определяется авером ... :)

в общем хз

но я не верю в то что тот файл РАБОТАЕТ ( по крайней мере не на тебя)

... не иначе как брать в зубы книжу по API и писать своего троя, что является занятием весьма гиморным. Врядли среди нас найдется такой кодер, который способен на такое (Убедите меня в обратном!!!)

..o.o
У автора были явно проблемы с кодировкой т.к там в коде очень много }ќј:=Gё‹b3/ шХ№•lZ"эпФЄ•}Y"йыШё‹tZ шЩЇ•tBф такой шняги.
Мое имхо трой этот не актуален и уже очень давно...
Ты не прав, ..о.о , автор просто хитрый черт, и предпринял дополнительные меры защиты от вирей эвристиков при написании проги (как в сорсе MyDoom'а, там похожая хрень).
Вот функция, глянь, там в начале сорса, чтоб расшифровывать все крокозябры:
Код:
function shifr(a: string): string;
var
I,h,k,q:integer;
str:string;
begin
h:=18;
q:=-7;
k:=10;
 setlength(str,length(a));
for i:= 1 to length(a) do begin
 str[i]:=chr(ord(a[i])-(h+q+k)*2);
h:=h*2;
k:=k-10;
q:=q-6;
end;
result:=str;
end;
Да и еще - довольно грамотная реализация, думаю при определенном раскладе этот сорс еще может быть подвергнут модификации. Думаю поиграться с сорсом на днях.

Вник в код: отличная штуковина, но нуждается в дописании. Чувствую нужно будет много что дописать=)

так как ссылка не пашет.. да и сайт сам тоже )))
вот хочю узнать.. не осталось ли у кого этих сорцов ??
хотелось бы поковырять...=))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх