• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C++

CppSen

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, я учу С++ уже около полтора года, но мне нет 18 что бы официально устроиться (Часто это важно) + я в другой стране, та и почти везде при устройтве требуют миниммум год комерческой разбработки.

Мне посоветовали найти какой-то стартап и присоедениться к нему.
И возникли вопросы

- Где найти подходящий?
- Какой подойдёт для новичка?
- На стартапе требуют больше?

(Так же хотелось бы послушать историю С++ разработчиков если тут такие есть, о ихнем начале, о стартапах, какие задачи дают человеку без комерческого опыта, и чем вы занимались, сложно ли было)

Последнее редактирование:
Всем привет, я учу С++ уже около полтора года, но мне нет 18 что бы официально устроиться (Часто это важно) + я в другой стране, та и почти везде при устройтве требуют миниммум год комерческой разбработки.

Мне посоветовали найти какой-то стартап и присоедениться к нему.
И возникли вопросы

- Где найти подходящий?
- Какой подойдёт для новичка?
- На стартапе требуют больше?

(Так же хотелось бы послушать историю С++ разработчиков если тут такие есть, о ихнем начале, о стартапах, какие задачи дают человеку без комерческого опыта, и чем вы занимались, сложно ли было)
Ну если пробовать в крупные компании устроится - то, конечно, тебе там откажут
Я бы высшее образование получать шел, а там уже в вузе по знакомству устроят (если вуз норм и преподы там свежие)

Ну а так - попробуй по форумам полазить, с людьми пообщаться в личке

Зависит многое еще от того, что ты умеешь
Прогать полтора года и Hello World можно, а вот если ты без проблем осилишь клиент-сервер порядочный (например, чатик в локалке) с БД, интерфейсом хорошим, кодом красивым и, желательно, без явных уязвимостей (это я про "опасные функции типа malloc") - то можно уже и тыкаться куда-то

Если в твоей стране туго с общением по айти теме - тогда пробуй говорить с HRами компаний, чтобы взяли типа как на тестовый период и прочее
Потому что бывает, что норм конторы берут новичка на маленькую зп, обучают его, готовят под себя и прочее

НО ОПЯТЬ ЖЕ: всё зависит только от знаний. Только плюсы знать мало, надо как минимум знать БД (SQL соответственно), WinAPI, сети немного и еще огромная куча всякой мелочи переферийной

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх