• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Траблы мирабов

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Упал информационный сервис мирабилисов
http://news.xss.pro/mirab_trouble.gif
Сегодня утром обнаружено, что с серваками мирабов что-то случилось:
1) Ни один номер не ищется по поиску
2) Слетела ВСЯ инфа со всех уинов. Все ники и все такое
3) Есть инфа что ВСЕ аси отвязались от ПМ, так как он слетел вместе с инфой
4) Стало чаще вышибать в офф. Вчера в 4 часа ночи несколько минут не подходил мой пасс.

Значит ли что все номерки стали инвизами? :huh:

Мы опубликовали эту новость первыми! При копировании указывать источник![New$paN]

+нельзя добавить юзера в контакт-лист
Ну это ясен пень. Кого добавишь с 0 инфой.

Не думаю что все номерки стали инвизами
Тык, не добавляются же. Слава яйцам хоть вопросы контрольные остались и пароли.

опять что то мутят...
Вчера в поиске вроде опять светился ПМ основной, как недавно было. Сам не пробовал но читал что с офф клиент при поиске на имя и фамилию примак виден... кто нибудь пробовал вчера? Но особого ажиотажа это не вызвало так как все базы уже собраны были при раннем глюке с примаками.. И вот сейчас новый подарок мирабилися :cry2:

ещё добавлю... это случилось ровно с 0 30 до 1 30 я как раз в сети был и поиск работать перестал, так что теперь и время точное за вами, точнее сказать немогу... просто необратил сначала внимания подумал что qip глючит опять... и дошло только когда у вас тему увидел :)

vASMik
Бага с примаками не было. Асечка раздула баг изничего. Просто увидели вписанные мыла (люди галочку не поставили: прятять меил и вссе.

Бага с примаками не было. Асечка раздула баг изничего. Просто увидели вписанные мыла (люди галочку не поставили: прятять меил и вссе.

Ошибаешься.Баг был просто это баян и все

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх