Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ванга, пол сможешь установить?)ну возраст уже установлен = 30-35 лет
Ванга, пол сможешь установить?)ну возраст уже установлен = 30-35 лет
Небинарное что то. Гендерквир? ИдеальноВанга, пол сможешь установить?)
Небинарное что то. Гендерквир? Идеально![]()
никто не оценил первоапрельский каламбур...Откровенно говоря хреновый алгоритм:
1. В нашей это какой ? В РФ ? Ну, знаешь ли, конти тоже говорили, что они из РФ, но при этом хостились на украинских серверах. Поэтому круг поиска огромный. И почему именно админ ? Я тебе лишь из своего рансом опыта могу заверить, что есть огромное кол-во рансом группировок, которые никогда не работали в IT, но при этом смогли влиться в "тему" из-за своей везучисти.
2. Зачем ему что-то открывать ? Когда я ещё жил в РФ, имея достаточное кол-во денег, я не шёл покупать себе дорогие тачки/бизнес и прочее. Не нужно быть белой вороной. Нужно сливаться с массой.
3. Уже на этом этапе ты, скорее всего, проеб№шься, потому что радиус уж больно большой. И ты попросту можешь потратить зря своё время на поиски.
4. Опять же, с чего ты взял, что саппорт хотя бы что-либо знает в мире программирования ? Имея деньги ты можешь собрать команду. Вряд ли саппорт и есть кодер "софта".
5. "Неизвестно откуда" это откуда ? И куда ? Ты действительно думаешь, что он просто себе на карту с обменика переводит ?) Тут самый минимум - дроп со своей картой.
6. Мелкая сошка ? Это кто ?)
7. -
8. А как должна общаться сформированная ВЗРОСЛАЯ личность ? Вот степаныч, например, вроде бы взрослый человек, а часто пишет такую дичь, будто бы школьник... Да и к тому же, если человек умный, то он, скорее всего, просто спишет поведение с другого человека/изменит свой "почерк". Не согласен насчёт того, что манипулированию поддаются в основном молодые люди) Исследования проводились в какой стране ? А о разности менталитета слышали эти "исследователи" ? Ну и почему даже, казалось бы, образованные люди старше 40-50 лет всё чаще легко заскамить/шантажировать ?
9. Необычное, но очень прибыльное это что ?) Или ты подойдёшь и скажешь, мол "Бро, смотри, тут кароче темка есть, рансом называется, щас бабок наварим и на Мальдивы отдыхать полетим" Так чтоль ?)
10. Как ты промониторишь атаку от и до ?
Вообщем, алгоритм глупый.
Даже про бабку Вангу помнишь... вырисовывается профильВанга, пол сможешь установить?)
У меня есть в продаже готовый софт для таких поисков (не реклама) использовал в своих целях результаты удивили 2 их 3 запросов не дали толка а вот третий сотворил чудо. Парсим форумСлушай, тут где-то статью видел, что нейронка способна проанализировать сообщения и найти взаимосвязи, основываясь на психолингвистике. Ты нигде в свободном интернете переписок не вел? Хотя бы намекни)
бог в помощь)У меня есть в продаже готовый софт для таких поисков (не реклама) использовал в своих целях результаты удивили 2 их 3 запросов не дали толка а вот третий сотворил чудо. Парсим форум![]()