• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Wanted

...
По вопросу ТС, там обычно везде оговорка - информация, которая приведет или может привести к аресту. Думаю, что любая информация о лице, которое заведомо не собирается покидать Россию, оплачена не будет ни в каком объеме :)
На секундочку я сейчас нахожусь в юрисдикции США и совершенно спокойно себя чувствую...
Вперед. Однако и пиздеть - не мешки ворочать :D В контексте этой клоунады темы, кмк от локбита гораздо больше шансов получить какую то копейку, чем вообще хоть что то получить от фбр (кроме головняка\проблем, как с ними - так и с нашими, в текущей обстановке).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Алексей Воронин.
Скрытое содержимое
Потому, что есть Алёшка у тебя, О Лёшке ты вздыхаешь зря, О Лёшке все твои мечты, Только о Серёге позабыла ты. Позабыла ты. Позабыла ты.

Одно маленькое но, админ может быть давным давно долларовым миллионером и иметь много бизнесов и быть в любой точке мира)
на самом деле. да, полностью согласен. Ей богу, если вас не вычислят, значит всем можно будет использовать ваши наработки по сокрытию инфы, себя и денег. Так что, бог в помощь!

Потому, что есть Алёшка у тебя, О Лёшке ты вздыхаешь зря, О Лёшке все твои мечты, Только о Серёге позабыла ты. Позабыла ты. Позабыла ты.
еще одна зацепка - знаком с попсой 2000-х...

Народ, ну вы же хакеры, нужно подходить с умом. Берем брутфорс и ФИО подбираем. Ну можно еще возраст. Тема конечно зафлудится, но вы заработаете лям! Или скок он обещал) Поделитесь с админом :cool:
Другое дело что человек не подтвердит реальные данные, вдруг это блеф, а он себя дескредитирует :rolleyes:

я разработал алгоритм деанонимизации наших героев(героя).
1.выясняем, кто в нашей стране(ну пока что в нашей стране, а там смотреть надо) самый крутой админ(ы).
2.выясняем, кто из этих крутых админов в последнее время заимел много денег(ну, к примеру, открыл цветочный магазин, лавку для ремонта ботинок, секс-шоп, еще что).
3.Ставим на него(админа, ли нескольких админов, кто подходит под наши критерии) колпак наблюдения.
4. Одновременно с этим прорабатываем версию, что админ должен быть не только админом, но еще и навыки программирования очень хорошие иметь.
5.Проводим аудит финансов нашего подозреваемого. Если деньги приходят неизвестно откуда, тогда подбираемся ближе и берем за жабры.
6.Скорее всего, нами вычисленный админ всего лишь мелкая сошка. Для того чтобы проникнуть выше, мы должны пересмотреть наши действия и надавить на вычисленного админа.
7. Путем давления или шантажа(не суть важно) мы начинаем общение с верхушкой. Одновременно с этим по тихому, пытаемся заниматься социальной инженерией, ибо лучшее лекарство от нее она сама))
8.Так как наш уважаемый друг со всеми общается не как сформированная взрослая зрелая личность(чего только спор с представителем Revil стоит!), а как типичная 20-25 летняя школота, мы пробуем методы не только внедрения, но и манипулирования. (К слову, согласно исследованиям, манипулированию поддаются в основном молодые люди, причем, даже образованные).
9.После того, как мы пробудем в сотрудниках, тк сказать, несколько месяцев, можно невзначай предложить что-то провернуть необычное, но очень прибыльное. Разумеется, заблаговременно предупредив цель и много кого еще.
10. Промониторив атаку от и до мы, теоретически, сможем выйти на тех, кто пообещал нам миллион... Правда, потратим мы на все веселье никак не меньше...
Откровенно говоря хреновый алгоритм:
1. В нашей это какой ? В РФ ? Ну, знаешь ли, конти тоже говорили, что они из РФ, но при этом хостились на украинских серверах. Поэтому круг поиска огромный. И почему именно админ ? Я тебе лишь из своего рансом опыта могу заверить, что есть огромное кол-во рансом группировок, которые никогда не работали в IT, но при этом смогли влиться в "тему" из-за своей везучисти.
2. Зачем ему что-то открывать ? Когда я ещё жил в РФ, имея достаточное кол-во денег, я не шёл покупать себе дорогие тачки/бизнес и прочее. Не нужно быть белой вороной. Нужно сливаться с массой.
3. Уже на этом этапе ты, скорее всего, проеб№шься, потому что радиус уж больно большой. И ты попросту можешь потратить зря своё время на поиски.
4. Опять же, с чего ты взял, что саппорт хотя бы что-либо знает в мире программирования ? Имея деньги ты можешь собрать команду. Вряд ли саппорт и есть кодер "софта".
5. "Неизвестно откуда" это откуда ? И куда ? Ты действительно думаешь, что он просто себе на карту с обменика переводит ?) Тут самый минимум - дроп со своей картой.
6. Мелкая сошка ? Это кто ?)
7. -
8. А как должна общаться сформированная ВЗРОСЛАЯ личность ? Вот степаныч, например, вроде бы взрослый человек, а часто пишет такую дичь, будто бы школьник... Да и к тому же, если человек умный, то он, скорее всего, просто спишет поведение с другого человека/изменит свой "почерк". Не согласен насчёт того, что манипулированию поддаются в основном молодые люди) Исследования проводились в какой стране ? А о разности менталитета слышали эти "исследователи" ? Ну и почему даже, казалось бы, образованные люди старше 40-50 лет всё чаще легко заскамить/шантажировать ?
9. Необычное, но очень прибыльное это что ?) Или ты подойдёшь и скажешь, мол "Бро, смотри, тут кароче темка есть, рансом называется, щас бабок наварим и на Мальдивы отдыхать полетим" Так чтоль ?)
10. Как ты промониторишь атаку от и до ?

Вообщем, алгоритм глупый.

Откровенно говоря хреновый алгоритм:
1. В нашей это какой ? В РФ ? Ну, знаешь ли, конти тоже говорили, что они из РФ, но при этом хостились на украинских серверах. Поэтому круг поиска огромный. И почему именно админ ? Я тебе лишь из своего рансом опыта могу заверить, что есть огромное кол-во рансом группировок, которые никогда не работали в IT, но при этом смогли влиться в "тему" из-за своей везучисти.
2. Зачем ему что-то открывать ? Когда я ещё жил в РФ, имея достаточное кол-во денег, я не шёл покупать себе дорогие тачки/бизнес и прочее. Не нужно быть белой вороной. Нужно сливаться с массой.
3. Уже на этом этапе ты, скорее всего, проеб№шься, потому что радиус уж больно большой. И ты попросту можешь потратить зря своё время на поиски.
4. Опять же, с чего ты взял, что саппорт хотя бы что-либо знает в мире программирования ? Имея деньги ты можешь собрать команду. Вряд ли саппорт и есть кодер "софта".
5. "Неизвестно откуда" это откуда ? И куда ? Ты действительно думаешь, что он просто себе на карту с обменика переводит ?) Тут самый минимум - дроп со своей картой.
6. Мелкая сошка ? Это кто ?)
7. -
8. А как должна общаться сформированная ВЗРОСЛАЯ личность ? Вот степаныч, например, вроде бы взрослый человек, а часто пишет такую дичь, будто бы школьник... Да и к тому же, если человек умный, то он, скорее всего, просто спишет поведение с другого человека/изменит свой "почерк". Не согласен насчёт того, что манипулированию поддаются в основном молодые люди) Исследования проводились в какой стране ? А о разности менталитета слышали эти "исследователи" ? Ну и почему даже, казалось бы, образованные люди старше 40-50 лет всё чаще легко заскамить/шантажировать ?
9. Необычное, но очень прибыльное это что ?) Или ты подойдёшь и скажешь, мол "Бро, смотри, тут кароче темка есть, рансом называется, щас бабок наварим и на Мальдивы отдыхать полетим" Так чтоль ?)
10. Как ты промониторишь атаку от и до ?

Вообщем, алгоритм глупый.
ну так на ум и глубину никто и не претендовал) число написания видел))

Слушай, тут где-то статью видел, что нейронка способна проанализировать сообщения и найти взаимосвязи, основываясь на психолингвистике. Ты нигде в свободном интернете переписок не вел? Хотя бы намекни)

Пишите мне в ПМ для участие в стартапе.
Находим бомжа, которй готов 5 лет почалиться в bop.gov (всяко лучше, чем в Новосибе на улице).
Даем ему 100к (рублей) после отсидки.
Разницу в карман.

Вопрос за малым - наследить, как будто это он адверт.
Ну наследить, наследим. Желательно чтобы он был глухонемой, может и прокатить.

еще одна зацепка - знаком с попсой 2000-х...
Лови еще одну зацепку) Прощай, со всех вокзалов поезда. Уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда. Под белым небом января. Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль. В пустое небо посмотри.

Лови еще одну зацепку) Прощай, со всех вокзалов поезда. Уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда. Под белым небом января. Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль. В пустое небо посмотри.
славные песенки, не то что сейчас...

не ну а если серьезно, можно ж спарсить форум и инет по некоторому шаблону и найти совпадения. Я дуб дерево в нейронках, но может прокатить, конечно, если ты не супер перец в СИ и гремучей лингвистической хрени
p.s.мечты о миллионе не дают покоя...

По шелковой рубашке
покатилась слеза.
Я "люблю" говорил,
Ты мне ждать обещала ))

Последнее редактирование:
не ну а если серьезно, можно ж спарсить форум и инет по некоторому шаблону и найти совпадения. Я дуб дерево в нейронках, но может прокатить, конечно, если ты не супер перец в СИ и гремучей лингвистической хрени
Бесполезно. Это сколько факторов нужно учитывать ? Такой психотип у сотни тысяч людей
p.s.мечты о миллионе не дают покоя...
Лучше займись делом и подними больше 1кк :)
Вот у того же Локбита набор в команду "сис. админов")))

Бесполезно. Это сколько факторов нужно учитывать ? Такой психотип у сотни тысяч людей

Лучше займись делом и подними больше 1кк :)
Вот у того же Локбита набор в команду "сис. админов")))
нее... принципы не позволяют.

нее... принципы не позволяют.
принципы...)
когда деньги нужны будут, то все принципы куда подальше пойдут)

но никто не подумал что можно поступить грязно: получить деньги от владельца(ов) LockBit, а потом еще продать эти же данные FBI.
Брятья, если тут находятся мемберы из следующих Ransomware: Babuk, Darkside/BlackMatter и Alphv, Maze, ATOMSILO, то прошу связаться со мной, я кажется кое-что вам готов "продать" :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх