Тогда было мало примеров подобных проектов.Хейтеры, вспомните старый вк в 2010х, так что Москва не сразу строилась))
Свое? Ну да, ну да. Генерируют убогий треш под чужим флагом.Порадовались бы за то, что люди сделали все правильно. Инстаграм, фейсбук ушел - нужно делать свой аналог. Чтоб все свое было, а не пендосии.
Стыдно за вас, граждане.
Как скажешь сестренкаСобирай портфель.
Я конечно понимаю патриотизм патриотизмом. Но на данный момент это всего лишь лендинг пейдж причем даже не самописан, а на готовом движке. Хочешь я такой же пресейл заебашу под все что угодно от гугла до интела.Обсуждать тут тупо не чего это не начало строительства Москвы это один карявый кирпич.Как вас легко наебать всего лишь использовав пару слов типо наш ответ, импортозамещение, покажем западу кукиш.И прочее псевдопатриотичное фуфло.Хейтеры, вспомните старый вк в 2010х, так что Москва не сразу строилась))
у Вас видимо у всех сверх-юзабилити получаются ещё на пресейле? Всегда все допиливается по мере пользования.
Подождите. В России еще не сделали аналог гкапчи. Как будет, так сразу поменяют!Это все хорошо, но зачем при входе гуглокапча? Поменяли бы на что-то другое.
Ну вообще то он не уходил и не собирался) просто его прямо заблокировал Роскомнадзор) и все здравомыслящие люди прекрасно понимают почему))Порадовались бы за то, что люди сделали все правильно. Инстаграм, фейсбук ушел - нужно делать свой аналог. Чтоб все свое было, а не пендосии.
Стыдно за вас, граждане.
https://creatium.io/?promo=rossgram
Кто кого обманывать собирается? Что это ленд - я и без Вас это знаю)Я конечно понимаю патриотизм патриотизмом. Но на данный момент это всего лишь лендинг пейдж причем даже не самописан, а на готовом движке. Хочешь я такой же пресейл заебашу под все что угодно от гугла до интела.Обсуждать тут тупо не чего это не начало строительства Москвы это один карявый кирпич.Как вас легко наебать всего лишь использовав пару слов типо наш ответ, импортозамещение, покажем западу кукиш.И прочее псевдопатриотичное фуфло.
Вк создавался в другое время. Сейчас минус технологии минус несколько сот тысяч айтишников. Удачи в поиске команды разрабов и idle с торентовпример вк привёл, который был также слизан у фб, но имеет до сих пор аудиторию и имел бы большую, если бы одна страна стремящаяся к демократии у себя его не блокнула.
Откуда берёте такие цифры? Да и зачем столько? Денис Попов в одного сделал Линукс, и его дело живёт.минус несколько сот тысяч айтишников
Я за кардоном скрываюсь стата от ближнего зарубежья около 100к айтишников я чесно хз как считали, но по словам местных приехало очень и очень много. Настолько много что хата в Ереване или Тбилиси в аренду по цене как в Португалии. Плюс дальнее зарубежие плюс релокация компаний итого думаю пара сотен тысяч наберется.Откуда берёте такие цифры? Да и зачем столько? Денис Попов в одного сделал Линукс, и его дело живёт.
Маркетинг развития 80lvlУра-патриотов, похоже, опять развели:
"2020-2021: ведущий PPC-специалист в рекламном агентстве ArizMedia, London.
...
Сокурсник Павла Дурова."
https://creatium.io/?promo=rossgram
Сегодня какое число?
Посмотреть вложение 34191