• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

РОСГРАМ "Чудо" отечества.

мне особо нравится форма заполнения, это похоже на многолетние разработки современных ученых в дизайне, наверняка были потрачены баснословные суммы денег, эти отступы нового поколения, минимализм граничит с плохой геометрией того, кто это дерьмо верстал, соотношение размеров отдельная тема для насмешек над дизайнером этого "чуда" , надеюсь его уже забили ногами при входе в офис и уволили.
Безымянный.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Россия итак сплошной сайлент хилл, а здесь еще этот шок контент. Будущее российских соцсетей за Россграм - збс будущее.

Последнее редактирование:
Хейтеры, вспомните старый вк в 2010х, так что Москва не сразу строилась))
у Вас видимо у всех сверх-юзабилити получаются ещё на пресейле? Всегда все допиливается по мере пользования.

Тогда было мало примеров подобных проектов.
Убрать инстаграм, и потом сделать это ущербное говно для монетизации =)

Таких проектов много, они нафиг никому не нужны.

Порадовались бы за то, что люди сделали все правильно. Инстаграм, фейсбук ушел - нужно делать свой аналог. Чтоб все свое было, а не пендосии.
Стыдно за вас, граждане.
Свое? Ну да, ну да. Генерируют убогий треш под чужим флагом.

Как показала практика не умеешь срать, не мучай жопу. Уже прототип ламборгини делали под названием катюша с итальянскими комплектующими от ламбы. Тут тоже самое как бы, только соцсеть. Проще обходить с помощью впн-а людям будет запрет, нежели такой баян использовать. Да и инста это всемирная платформа как бы. Вряд ли кто-то из-за бугра будет регатся в такой соцсети. А продвигать свой биз или страницу в таком прототипе местного инстаграмма вовсе не принесет результата. Я считаю так, не умеешь что-то делать в каком-то направлении так прямо нужно и сказать, я не умею или мы не умеем это делать. Как к примеру машины, часы и т.д. Потому мы покапаем их в швейцарцев, японцев и носим и ездим. И это нормально и страна носом в кал не упадет от этого. Есть история, бренды, технологии развития. А делать что-то похожее, аналогичное, спизженное у других это такое себе. Это не сорцы взять с гитхаба и переделать. Можно реально опозорится просто. Думаю больше людей просто засмеют такой аналог инстаграма и просто будут использовать впн для обхода

у Вас видимо у всех сверх-юзабилити получаются ещё на пресейле? Всегда все допиливается по мере пользования.
Я конечно понимаю патриотизм патриотизмом. Но на данный момент это всего лишь лендинг пейдж причем даже не самописан, а на готовом движке. Хочешь я такой же пресейл заебашу под все что угодно от гугла до интела.Обсуждать тут тупо не чего это не начало строительства Москвы это один карявый кирпич.Как вас легко наебать всего лишь использовав пару слов типо наш ответ, импортозамещение, покажем западу кукиш.И прочее псевдопатриотичное фуфло.

Это все хорошо, но зачем при входе гуглокапча? Поменяли бы на что-то другое.
Подождите. В России еще не сделали аналог гкапчи. Как будет, так сразу поменяют!

Порадовались бы за то, что люди сделали все правильно. Инстаграм, фейсбук ушел - нужно делать свой аналог. Чтоб все свое было, а не пендосии.
Стыдно за вас, граждане.
Ну вообще то он не уходил и не собирался) просто его прямо заблокировал Роскомнадзор) и все здравомыслящие люди прекрасно понимают почему))
А иметь свой Росграм выгодно естественно властям, чтобы контролировать всю инфу) И чтобы там было то что выгодно властям, а не для простого народа)

Ура-патриотов, похоже, опять развели:

"2020-2021: ведущий PPC-специалист в рекламном агентстве ArizMedia, London.
...
Сокурсник Павла Дурова."

https://creatium.io/?promo=rossgram
Снимок экрана от 2022-03-29 23-18-39.png

Сегодня какое число?

Снимок экрана от 2022-03-29 23-22-32.png

Я конечно понимаю патриотизм патриотизмом. Но на данный момент это всего лишь лендинг пейдж причем даже не самописан, а на готовом движке. Хочешь я такой же пресейл заебашу под все что угодно от гугла до интела.Обсуждать тут тупо не чего это не начало строительства Москвы это один карявый кирпич.Как вас легко наебать всего лишь использовав пару слов типо наш ответ, импортозамещение, покажем западу кукиш.И прочее псевдопатриотичное фуфло.
Кто кого обманывать собирается? Что это ленд - я и без Вас это знаю)
Я пример вк привёл, который был также слизан у фб, но имеет до сих пор аудиторию и имел бы большую, если бы одна страна стремящаяся к демократии у себя его не блокнула.
Естественно понятна цель релиза -это подконтрольная цензурированная соцсеть( в данном случае сделанная на коленке, чтобы аудитория не разбежалась) . Видео-обзоры уже есть функции, те же что и у инсты, выдают блогерам сейчас на тест, я тут рукоплесканием не занимаюсь, но и осуждать не горазд, ибо трафик там будет, так как блогеров переведут туда, потому что через впн сидеть в инсте будут не более 20%, забьют со временем, так как количество контента упадёт там.
Таких соцсетей можно хоть сто наклепать, но окупится только та в которую бюджет вольют и административный ресурс. Посмотрите столько за бузовой и прочей нечистью ломанулись в тг.
А тут просто-напросто "собирают сливки " опустевший рынок поглощают собственным игроком кривым/косым , но самое важное что своим. И без промывки мозгов алгоритмами фб которые навязывают спонтанное потребление, покупки, желания.

пример вк привёл, который был также слизан у фб, но имеет до сих пор аудиторию и имел бы большую, если бы одна страна стремящаяся к демократии у себя его не блокнула.
Вк создавался в другое время. Сейчас минус технологии минус несколько сот тысяч айтишников. Удачи в поиске команды разрабов и idle с торентов

Откуда берёте такие цифры? Да и зачем столько? Денис Попов в одного сделал Линукс, и его дело живёт.
Я за кардоном скрываюсь стата от ближнего зарубежья около 100к айтишников я чесно хз как считали, но по словам местных приехало очень и очень много. Настолько много что хата в Ереване или Тбилиси в аренду по цене как в Португалии. Плюс дальнее зарубежие плюс релокация компаний итого думаю пара сотен тысяч наберется.
Я не говорю что наши ничего сделать не смогут, что то смогут. Но этот стартап у которого из заслуг только "сокурсник Павла Дурова" попилит бабло.Сам подумай человек лет 20 назад закончил универ. И он настолько крутой айтишник что кроме сокурсник Дурова ему сказать нечего.

Ура-патриотов, похоже, опять развели:

"2020-2021: ведущий PPC-специалист в рекламном агентстве ArizMedia, London.
...
Сокурсник Павла Дурова."

https://creatium.io/?promo=rossgram

Сегодня какое число?

Посмотреть вложение 34191
Маркетинг развития 80lvl

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх