• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Aston

scaM

CPU register
Пользователь
Реакции
2
Aston v1.9.1
aston%20shell%201.jpg

Aston -полностью заменит Ваш старый Рабочий Стол на новый. При этом на нем появится огромное количество дополнительных элементов, а расход ресурсов Вашего компьютера будет значительно сокращен, что позволит Вам использовать их для решения более важных задач. [New$paN]Установив Aston, Вы получите не просто привлекательный внешний вид, у Вас появится возможность повысить эффективность работы Вашего компьютера.

:zns5: Скачать|Download
Код:
^0EFCdXJKLTMuxltChpADlBeo6qdiO 
XE+tee+Lwy/YKAimk5FPgC0QptCDHq 
7OMwIxrnmlE9rs11+1CG+KC+DC1zCj 
fLhpJc1U4JPIQyDO/+4Oa6LsBuJuqQ 
GEHlH346AasskVTB+t1VArmUZyTZMQ 
nwklgHd0RDkipgMQnBjTyGY=^

Скачал понравилось. Только вот грят что регистрационный ключ инвалид. Можете норм дать?

Только вот стандартный скин сакс. Я вообще чуть не удалил, когда стандартный увидел. Но сейчас новый поставил. Очень удобно имхо. B)

ЛЮДИ НЕ СТАВЬТЕ АСТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гадость редкая. Попытался его удалить, так он мне такое понашвырял в explorer.exe - куда тебе! Полный дестрой. Еле-еле подправил ситуацию!

АСТОН - :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit:

VIKtor719r
Была таже трабла
Удалить несмог
Через Ctrl+Alt+delete сначало завершилл процесс астона
Потом удалил его
Потом попытался восстаановить обычный он стерся-)
Потом работал только с помощью Ctrl+Alt+delete
Ну короче говоря переустановил винду из-за этого астона

Парни, lol просто

Aston себя в shell прописывает и ничего больше ...
чо бы удалить
1) есть деинсталятор
2) вручную прописать шеллом explorer.exe , перезагрузится и все будет как раньше

Крутой шелл. Мне нравится. Я его сразу скачал и поставил. Чего время с explorer.exe тянуть?? smile.gif

А експлорер это shit.gif

ЛЮДИ НЕ СТАВЬТЕ АСТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гадость редкая. Попытался его удалить, так он мне такое понашвырял в explorer.exe - куда тебе! Полный дестрой. Еле-еле подправил ситуацию!

АСТОН - shit.gif shit.gif shit.gif shit.gif shit.gif shit.gif shit.gif shit.gif shit.gif shit.gif shit.gif shit.gif

О времена, о нравы...

У людей просто руки кривые - удаляется стандартным деинсталлятором без проблем, щас вот на новом компе обратно поставлю.

Если у вас слабый комп или у вас не стоит win XP а украсить винду оч.хочеться то эта прога для вас, Style XP отдыхает! Тока серийника пока нет.

astonlogo1.jpg

:zns5: Скачать|Download

Aston позволяет создавать поистине неповторимый по внешнему виду и набору функций рабочий стол.

Aston - новый Desktop manager и Shell для Windows 9x/Me/NT/2000/XP.
Основные возможности, отличающие Aston от других оболочек:

очень красивый легко изменяющийся интерфейс;

скины для всех элементов;

поддержка тем;

детальная настройка каждого элемента;

простое конфигурирование (визуальное, понятное), не нужно изучать принципы внутреннего строения файлов конфигурации;

удобные тулбары (многоуровневые панели с кнопками и дополнительными элементами) любых размеров;

значки(иконки) произвольного размера, формы и возможность их анимации;

поддержка плагинов, в том числе от Litestep (частично);

"горячие" клавиши;

прозрачность на все элементы в Win 2000/XP (главное меню, панель задач, тулбары..);

и многое другое...

Красивый не спорю этот Астон.Но чтоб работать на нем - страшно неудобно.Поставил.Удалил (через Your Unistaller) система чета с ним подвисать начала.Рабочьего стола просто нет.я привык что все важные ярлыки лежат на столе.вобщем стандартный Xp рулит :)
хз может руки кривые.Но по мне - тупой какойто но красивый :) вобщем если юзать - то привыкать надо.

ASTON'ом долго пользовался, но потом удалил. Он просто заменяет десктоп, а мне больше по нраву StyleXP. Всё просто. Окна после него не узнать. Правда, кряк долго искал, но ничего, кряк того стоил :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх