Второй сезон есть на ДВД уже давно. Мне тоже хотелось бы посмотреть что там в этом бездонном ящике.
Кста когда я начал его смотреть - я подумал что это американская реализация реалити шоу "Последний герой". Фильмак со странностями. Это войдет в моду.
11 серий 2 сезона посмотрел =))
короч в кратце:
залезли они в этот люк, там сидел чел, с которым док раньше был знаком... там эксперемент какой то, первые серии были на английском, а я его не оч хорошо знаю.
потом часть людей из хвоста тоже выжила. те, что уплыли на плоте встретили челов, которые тоже жили на острове, и они похитили мальчика, а плот ко дну, сойера подстрелили в плечо. китаиц пропал. его первого выбило на берег, потом негра и соера.
на их биду они встретили тех, кто выжил в хвосте, а они не знали что они из одного самолете и их водили по джунглям долгое время. потом все разъяснилось... они пошли к ним в лагерь... э...потом в конце серии даже слезы пробрало =)) так сделали встречу хорошо
эта баба, которая сидела пару серий одна у берега и рыдала по мужу... так вот муж ее выжил и он был белый =)))
блин... дальше лень писать, но фильм рульный +))
если у кого есть место, могу выложить все серии 2 сезон что есть на русском =))
нет не выбралсь =))
расказывать очень много и мне лень писать. и не интересно будет, лучше фильм смотреть
но стало ясно, чего там все боялсь: было такое большое черное облако...