Нужен крипт кобы. Уже!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelegen

TOXIC
КИДАЛА
Реакции
481
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
фулл фуд!!!
на пару раз, а дальше посмотрим
оплата труда

Приветствую Келегеша, слушай поясни интересующемуся, что коба без крипта вообще беспонтовая? Часто мелькают темы то нужен крипт, то предоставляю крипт.
Боря там ещё что-то жужжал что она светится как новогодняя елка под антивирусами. Или можно без неё обойтись?

Приветствую Келегеша, слушай поясни интересующемуся, что коба без крипта вообще беспонтовая? Часто мелькают темы то нужен крипт, то предоставляю крипт.
Боря там ещё что-то жужжал что она светится как новогодняя елка под антивирусами. Или можно без неё обойтись?
меня использовали, это не мне😆
а так то коба гавно да )

меня использовали, это не мне😆
а так то коба гавно да )
Вот это мне и не нравится, что юзая кобу надо искать крипторов, в общем собирать колхоз возле себя. А где колхоз, как известно, там и голод и разброд )
Я думай любой скажет, что без крипта кобальт бесполезный. Без крипта тяжко будет(проверенно...).
Зачем тогда этот продукт создавался, да ещё и за трёшку зелени продаётся? Безантивирусные полигон-площадки для пентестеров атаковать?

Вот это мне и не нравится, что юзая кобу надо искать крипторов, в общем собирать колхоз возле себя. А где колхоз, как известно, там и голод и разброд )
в связи с войной пропал криптор близкий, по этому ищут нового

куча всех попропадали, вот мне например кодер по экспам нужен еще

Могу криптануть в фуд, цена 1к

Крипт ручной, как был у техника, уник.

Если есть интерес ПМ, гарант за ваш счет.

Последнее редактирование:

Зачем тогда этот продукт создавался, да ещё и за трёшку зелени продаётся? Безантивирусные полигон-площадки для пентестеров атаковать?
Если фреймворк известен, он известен не только пентестерам, он известен и АВ компаниям, которые сразу же его изучают и конечно же заносят его в свои базы, и фаерволы подлюки тоже этим промышляют! и это касается не только кобы, любой фреймворк который написан не для себя а для кого-то!
Ну и создаются они конечно же для тех людей, которые коробочные решения не используют, переделывают всё под себя. И как правило к использованию какого-то фреймворку приходят уже со своим арсеналом, который пытаются использовать фреймворком.
Что думаешь на exploit-db например лежат нормальные експы? хи хи хи! скорее в 80 процентах там шеллы с такой ху*** что по мимо того, что не только ты становишься хозяином компа который эксплуатируешь, ты рискуешь прокинуть шелл и себе на такчку(видел такой случай не так давно у приятеля который любить поюзать паблик сплоиты).
Так что ни кому доверять нельзя, можно доверять только самому себе.

он известен не только пентестерам, он известен и АВ компаниям
Поэтому нужен ручной крипт, все паблик криптеры не осиливают вычистить все детекты, так как CS палится как елка на всех АВ.

Могу криптануть в фуд, цена 1к

Крипт ручной, как был у техника, уник.

Если есть интерес ПМ, гарант за ваш счет.
отписал

куча всех попропадали, вот мне например кодер по экспам нужен еще
Если это про кодинг шеллкодов - есть такой опыт.
Ищу постоянную работу, резюме здесь - http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/51418/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх