• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто-нибудь может написать DDOS-код?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Cладкий объявился.
marmalade, встегни встречай клиента; процент мне не забудь прислать с продажи самописных чудо-ddos-скриптов с уникальными методами атак )))

Последнее редактирование:
Cладкий объявился.
marmalade, встегни встречай клиента; процент мне не забудь прислать с продажи самописных чудо-ddos-скриптов с уникальными методами атак )))
Все еще не можешь забыть и до сих пор амп траф так и не научился делать? Уже много наработок в паблике, держи ссылку - https://github.com/Phenomite/AMP-Research , через неделю ждут отчет

mazest "волшебный" (универсальный) скрипт обхода клауда и прочих вафов это миф, каждый таргет - уникальный случай. Можешь в личку прислать домены, могу попробовтаь глянуть ИПы, но это дело такое... не интересное.

Можешь в личку прислать домены, могу попробовтаь глянуть ИПы, но это дело такое... не интересное.
Конечно не интересное, потому что ты увидишь ипы ддос-защиты.
Все еще не можешь забыть
Не могу забыть твои рекомендации как валить сайты по L4. Трафиком 1 ТБ. Ты представляешь что такое 1 ТБ? Если бы у меня был такой траф, то мне и ддос не нужен был бы. Я бы интернет спокойно мог бы раздавать. Ну разве что ты имел ввиду выходящий траф суммарной амплификации.
Почему я тебя тегнул - я сомневаюсь в твоей компетенции по теме. Ты мне ссылки не давай, а давай самописные скрипты, которые у тебя якобы есть, и тогда я скажу - да, мармеладный - нормальный парень, живёт правильно на форуме, помогает безвозмездно ближнему от души, так сказать )

drunken master еще полгода пройдет, может допрешь как трафик суммируется и приходит на канал к антидосерам. Подкатывай к другим, может кто тебя будет терпеть, неблагодарного. Совести у тебя нет, совсем, как ученик ты не готов БРАТЬ и никакой учитель тебе НЕ ДАСТ с таким поведением.

О чём можно говорить с человеком, у которого благодарность измеряется всегда только в $. Что ж, понимаю - мармелад ни в чём не виноват, он просто так воспитан.

Все еще не можешь забыть и до сих пор амп траф так и не научился делать? Уже много наработок в паблике, держи ссылку - https://github.com/Phenomite/AMP-Research , через неделю ждут отчет

mazest "волшебный" (универсальный) скрипт обхода клауда и прочих вафов это миф, каждый таргет - уникальный случай. Можешь в личку прислать домены, могу попробовтаь глянуть ИПы, но это дело такое... не интересное.
Мне нужен частный сценарий

Кто-нибудь может подсказать, как сканировать страну?

сочинил себе когда-то такой ванлайнер, можешь попробовать, страну в iso code маленькими буквами ну и порты, рейт укажи необходимые:
Bash:
country="iq" && curl https://raw.githubusercontent.com/herrbischoff/country-ip-blocks/master/ipv4/{$country}.cidr | sudo xargs masscan -p80 -oG result

О чём можно говорить с человеком, у которого благодарность измеряется всегда только в $. Что ж, понимаю - мармелад ни в чём не виноват, он просто так воспитан.
Тебе никто ничего нахаляву не даст, потрудись хоть что-то выучить, написать статью, поделиться или принести пользу, потом поймешь, что не все вокруг денег и барыг вертится. Человеком надо быть сперва. А пока, поведение местного бомжа, туда-сюда слоняешься.

ИЗМЕНИ АВУ ЗАЕБАЛ УЖЕ !
Эта чепуха под ником patrick12 мне в личку писала, передавала привет от степаныча, угрожать пыталась. Естественно была послана. Интригант недоделанный ущербный. Делайте выводы сами, господа.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх