• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Создание дроп БА

knddtk

CD-диск
Пользователь
Реакции
42
Привет всем))
Думаю тема актуальна сейчас
Есть такая идея чтоб юзать дип фейк через вебку для регистрации банковских акков через эмулятор андроида с подтверждением по лицу и удо/пасспорту.
Нужно будет создать дип фейк лица с удо/пасспорта и наложить на своё, как это можно провернуть, и можно ли вообще?
Буду благодарен за любую помощь))

Привет всем))
Думаю тема актуальна сейчас
Есть такая идея чтоб юзать дип фейк через вебку для регистрации банковских акков через эмулятор андроида с подтверждением по лицу и удо/пасспорту.
Нужно будет создать дип фейк лица с удо/пасспорта и наложить на своё, как это можно провернуть, и можно ли вообще?
Буду благодарен за любую помощь))
Можно, но можно найти БА где таких выкрутасов не требуют.

Можно, но можно найти БА где таких выкрутасов не требуют.
Можно, но мне нужен именно тот, ибо уже есть покупатели и площадка где можно толкать

Можно, но мне нужен именно тот, ибо уже есть покупатели и площадка где можно толкать
тогда ищи на гихабе python тулзу для создания дипфейков, так же нужна вид.ха мощная...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
TemТо, как я создал БА, найти человека или даже бездомного с удостоверением личности кормить их ложью, а затем использовать там детали и фото с помощью телефона. Это может быть намного проще и гораздо успешнее, чем программы, которые сейчас блокируются. Надеюсь, это помогло abit

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
TemТо, как я создал БА, найти человека или даже бездомного с удостоверением личности кормить их ложью, а затем использовать там детали и фото с помощью телефона. Это может быть намного проще и гораздо успешнее, чем программы, которые сейчас блокируются. Надеюсь, это помогло abit
в россии нет бомжей из ЕС и США((((

в россии нет бомжей из ЕС и США((((
Ну а ты позвони кому нибудь в ЕС от представителя банка, и скажи что на них сейчас будет произведено мошенническое действие, и то чтобы такого не произошло, нужно послать деньги на безопасный счёт, либо вообще у вас(у банка) всё с криптобиржой налажено, лучше сразу туда выводить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх