• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Шифровальщик | how to start?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А как же гелик, он хоть и уныние на колесиках но имея 3к в мес его не купишь.
просто здесь у всех почему-то дроч на ламбы, ну мне вот ламба не заходит, имел бы лямы - взял бы гелик
но см. выше, это лишние понты.

Это как? Ну я где то читал что М. Руссиновичу 100баксов в час платят, это где то 17к в месяц. На такой уровень и кодинг учить придется долго и решением хотелки денег это назвать трудно. Или речь шла о каком то белом коденг бизе?
Руссинович вряд ли что-то кодит, по крайней мере Autoruns-ом занимается не он уже лет как 15, судя по реакции на сообщения об ошибках. Руссинович нашёл "руткит" от Сони и наделал много шума, а Сони это конкурент Мокрософта, вот где ключ к успеху и продаже Sysinternals.

просто здесь у всех почему-то дроч на ламбы, ну мне вот ламба не заходит, имел бы лямы - взял бы гелик
но см. выше, это лишние понты.
Ты как нибудь попробуй порулить тем и другим, и поймешь что одно поворачивает примерно туда куда крутишь руль а другое реально чутко управляется, динамика разгона, ощущение энерции, шасси и масса накладывают вполне определенные ограничения. Между ехать из точки а в точку б и ощущеним кайфа от управления ТС огромная разница. Не нужно сводить все к понтам или не понтам, попробуй, прочуствуй как оно.

Олигархи хуевы. Могу поделиться ощущениями от управления тазом. Интесна кому динамика и управляемость?? Ммм?

Олигархи хуевы. Могу поделиться ощущениями от управления тазом. Интесна кому динамика и управляемость?? Ммм?
Что бы попробовать порулить не обязательно покупать. В случае с тазом, надо обязательно указывать с включенным кондеем или нет =)))
Если че, я нищеброд.

Что бы попробовать порулить не обязательно покупать. В случае с тазом, надо обязательно указывать с включенным кондеем или нет =)))
Если че, я нищеброд.
Кондей присутсвует. +100 к комфорту и -50 к акустической подготовке. Сильно тарахтит компрессор и при работе не всегда попадает в унисон с Герцами несущими культуру в массы.

Кондей присутсвует. +100 к комфорту и -50 к акустической подготовке. Сильно тарахтит компрессор и при работе не всегда попадает в унисон с Герцами несущими культуру в массы.
Забыл сказать как на динамику разгона влияет включение кондея =) Вот так люди становятся рансомварщиками.

Здравствуйте, нахожусь не в очень хорошей финансовой ситуации, видел какие деньги крутятся возле шифровальщиков и хотелось бы хотя бы копеечку на этом зарабатывать. С чего начать?
Истинный рансомварщик здесь начинает всегда с получения бана )))

Последнее редактирование:
А как же гелик, он хоть и уныние на колесиках но имея 3к в мес его не купишь.
теслу надо брать )) какой гелик, там 4л выхлопа ))

Здравствуйте, нахожусь не в очень хорошей финансовой ситуации, видел какие деньги крутятся возле шифровальщиков и хотелось бы хотя бы копеечку на этом зарабатывать. С чего начать? Что почитать\посмотреть?
Или выслушаю другие способы заработка.
Спасибо.
Если основная мотивация - деньги, далеко не уйдёшь, а остановишься на первой возникшей трудности, так и не добившись нормального результата. Нужно гореть темой, жить ей, постоянно развиваться.

Чтобы заниматься пентестом, для начала нужно изучить основы сетей, работы в консоли, да и вообще понимать понятия, такие как стек протоколов TCP/IP, адресация, что такое сервисы и т.д. Тысяча и один термин. Нужно понимать суть, знать элементарные команды в консоли как в Windows, так и в Linux/Unix. А то получится как всегда:
- У вас ещё нет безопасности? Тогда мы идём к вам (хакеры скрипт-кидди).

Говоря про рансом, нужно ли тебе вообще это? В такой работе необходимо быть в тонусе, при здравом уме и рассудке. Близко никого не подпускать, так как цена будет крайне высока.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх