• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Шифровальщик | how to start?

g3r01n

HDD-drive
Пользователь
Реакции
11
Здравствуйте, нахожусь не в очень хорошей финансовой ситуации, видел какие деньги крутятся возле шифровальщиков и хотелось бы хотя бы копеечку на этом зарабатывать. С чего начать? Что почитать\посмотреть?
Или выслушаю другие способы заработка.
Спасибо.

Помимо денег стоит учитывать что еще крутятся бутылки рядом с шифровальщиками, садясь на которые деньги больше не понадобятся.

/threads/55735/
/threads/64643/

Помимо денег стоит учитывать что еще крутятся бутылки рядом с шифровальщиками, садясь на которые деньги больше не понадобятся.

/threads/64643/
🤗🤗 🤗

Здравствуйте, нахожусь не в очень хорошей финансовой ситуации, видел какие деньги крутятся возле шифровальщиков и хотелось бы хотя бы копеечку на этом зарабатывать. С чего начать? Что почитать\посмотреть?
Спасибо.
https://www.hackingarticles.in/ - вот этот весь блог нужно прочитать и ещё практику выполнить

>>видел какие деньги крутятся возле шифровальщиков и хотелось бы хотя бы копеечку на этом зарабатывать.

Идти в какую-либо тему, чисто из-за денег = 90%, что тебя ждёт провал.

Чтобы стать хорошим пентестером понадобятся годы на изучение разной инфы как всё устроено + практика. Это не так всё просто.

P.S. Поправьте более развёрнуто профи.

весь блог нужно прочитать и ещё практику
не не, вводный курс на skillbox "рансом на пальцах" более чем достаточно

не не, вводный курс на skillbox "рансом на пальцах" более чем достаточно
Ого, уже и такое доступно :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
P.S. Поправьте более развёрнуто профи.
Ну что ты, все же знают, какие бабки крутятся в рансоме. Просто вступив в партнерку , тебе сразу высылают биток на кош, ведь битков у рансомварщиков много, не знают куда девать. Средний заработок составляет сто лямов в год, я сам не видел, но видос был на ютубе, разве там врут?

Если серьезно, то ты прав. Конечно, если хочется, то надо учиться пентесту, но чисто ради бабок ничего не выйдет, или выйдет на крайне низком уровне. Хочется денег , а на тему пофиг - учи кодинг в белую.

Но это бесполезный разговор, я думаю. Еще со времен анкноуна у людей сложилось мнение, что рансом это такое волшебство, где ничего не надо знать , где можно "вкатиться" за 2 дня и ездить на ламбо (ебанутая мечта многих).

Тебе тут правильно сказали, лучше заняться тем что тебе подуше. Иначе на дистанции ты рухнешь.

Хм...Ну и сколько из них теперь ездит на ламборджини интересно :)

Хочется денег , а на тему пофиг - учи кодинг в белую.
Это как? Ну я где то читал что М. Руссиновичу 100баксов в час платят, это где то 17к в месяц. На такой уровень и кодинг учить придется долго и решением хотелки денег это назвать трудно. Или речь шла о каком то белом коденг бизе?

Это как? Ну я где то читал что М. Руссиновичу 100баксов в час платят, это где то 17к в месяц. На такой уровень и кодинг учить придется долго и решением хотелки денег это назвать трудно. Или речь шла о каком то белом коденг бизе?
А рансом стать, три раза через левое плечо плюнул и всё ты в теме.

Это так, что если человеку пофиг абсолютно на сферу работы, тупо хочется бабла (не важно, кодить или колодцы копать , лишь бы платили). То ему нужно в белый кодинг , где выучив какой-то жабаскрипт или петон чел получит работу в офисе, и будет кодить. Пентест, а также малварь, требует постоянного развития и совершенствования, думаю лично вам это прекрасно известно. Сколько времени нужно провести в отладчике, сколько ночей убить на дизасм, чтобы изобрести что-то своё. Если к этому не стоит - толку не будет, вы же понимаете что атака требует постоянного развития, как и защита, чтобы просто оставаться на месте (в теме), нужно бежать со всех сил (с)

Согласен, 911 лучше.
Лично мне по душе Гелик. Это реальная машина, реально показывает статус. Не то что ламбы хуямбы, на которых разве что в Садовом ездить.

Гелик
Который часто уже в первый год начинает подгнивать, о чем я слышал много раз в разных обзорах и пару раз от знакомых которые такими аппаратами владеют.

Это так, что если человеку пофиг абсолютно на сферу работы, тупо хочется бабла (не важно, кодить или колодцы копать , лишь бы платили). То ему нужно в белый кодинг , где выучив какой-то жабаскрипт или петон чел получит работу в офисе, и будет кодить. Пентест, а также малварь, требует постоянного развития и совершенствования, думаю лично вам это прекрасно известно. Сколько времени нужно провести в отладчике, сколько ночей убить на дизасм, чтобы изобрести что-то своё. Если к этому не стоит - толку не будет, вы же понимаете что атака требует постоянного развития, как и защита, чтобы просто оставаться на месте (в теме), нужно бежать со всех сил (с)

Лично мне по душе Гелик. Это реальная машина, реально показывает статус. Не то что ламбы хуямбы, на которых разве что в Садовом ездить.
Да было же про деньги в белую, вот мне и интересно где там деньги то. Ну разве что как Нотч сбацать майнкрафт, но это еще более редкие случаи. А из тачек я бы выбрал мерин SLR. А всякие гелики с кайенами и тп непонимаю, чисто тачки детишек в школу возить. Кайфа от порулить тупо 0.

Последнее редактирование:
Да было же про деньги в белую, вот мне и интересно где там деньги то. Ну разве что как Нотч сбацать майнкрафт, но это еще более редкие случаи. А из тачек я бы выбрал мерин SLR.
Если быть "НА ВОЛНЕ" технологий, то можно нормальные деньги зашибать, и без страху по миру гонять.

Спасибо.
Забудь за локеры. Люди годами опыт набирали чтобы так работать. Не спят месяцами на таблетках. Это темный лес доступ к которому не каждому открыт.

В твоём положении - самый простой способ это посредничество.

А по факту , учись кодить. Кодинг и в белом/сером/чёрном поможет.
Сейчас без толкового кодера на связи не одну тему не провернёшь нормально.
И да, локеры хорошо, но есть темы и по более эргономичны. Ищи, найдёшь своё, никто не тебе не даст совет где нажать кнопку чтобы биток просто пришёл и ничего за это не было. Мы все тут тоже не родились с 7 пядей во лбу. Все поднимались , падали , и мелочь стреляли )))

Да было же про деньги в белую, вот мне и интересно где там деньги то
Для меня лично 3к $ в месяц это очень хорошо, и это вполне можно заработать вбелую. Если речь о лямах - наверное да, нужен какой-то стартап, я хз. Мне лямы не интересны , если не торчать и не понтоваться, для комфортной жизни даже в Мск хватает 1-2 штук вполне.

Для меня лично 3к $ в месяц это очень хорошо, и это вполне можно заработать вбелую. Если речь о лямах - наверное да, нужен какой-то стартап, я хз. Мне лямы не интересны , если не торчать и не понтоваться, для комфортной жизни даже в Мск хватает 1-2 штук вполне.
А как же гелик, он хоть и уныние на колесиках но имея 3к в мес его не купишь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх