• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скрипт автоматического вывода биткойнов (BTC auto cashout script)

LottoTheGoat

CD-диск
Пользователь
Реакции
-1
Russsian: Недавно я слышал разговоры в сообществе о каком-то сценарии автоматического вывода биткойнов. он берет адрес целевого кошелька и каким-то образом переводит деньги прямо с него на кошелек злоумышленников. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

English: I recently heard talk in the community about some kind of automatic bitcoin cashout script. it takes the address of the target wallet and somehow takes the money directly from it to the wallet of the attackers. Does anyone know anything about this?

Сказки, не более
Все так и есть. По крайней мере знаком с этим уже как года три. В паблике не видел (Да и не нужен он там) , но уверен ,что кто то из местных кодеров за хорошие деньги сможет написать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может ты не так понял как про это рассказывали.
Может сценарий заключается в том что лоха разводят на то чтобы он дал свой Extended Public Key (xPub) от кошелька, и тогда уже деньги можно вывести все. Эта тема пару лет назад активно набирала обороты.

Автовывод есть, но никак не по публичному ключу. По приват кею можно. Ну или сид фразе, с которой всё равно потом выводится приват кей. Писал когда-то такой, могу предоставить

Может ты не так понял как про это рассказывали.
Может сценарий заключается в том что лоха разводят на то чтобы он дал свой Extended Public Key (xPub) от кошелька, и тогда уже деньги можно вывести все. Эта тема пару лет назад активно набирала обороты.
даже имея xPub деньги с него не вывести, максимум что можно это получить адресса

Бля перепутал там тема с этим лохотроном заключалась не в xPub а в коде сопряжения с мобилой
Вот видос что я имел ввиду

И еще там тема была в старой версии кошелька blockchain.info c импорт/экспорт кошелька
там тоже светили QRCode и так уводили деньги

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх