• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реконнект FortiVPN

Bruteroid

RAID-массив
Пользователь
Реакции
20
Прошу совета! Постоянно сталкиваюсь с проблемой разрыва сессии FortiVPN,очень неприятная штука особенно когда выкачиваешь с таргета большой объем данных. В Клиенте есть чекбоксы Auto Reconnect,но доступны они только в full версии. Есть какие нибудь возможности сделать соединение более стабильным? Возможно ли вообще использовать сторонние клиенты?

Я качаю через rclone.НО вопрос то в другом. Сессия обрывается не из-за объема проходящего трафика, как мне кажется.

Я качаю через rclone.НО вопрос то в другом. Сессия обрывается не из-за объема проходящего трафика, как мне кажется.
Ты качаешь рклоном через впн на свой хост??? Жестко

У меня доступ только к NAS,на тачках закрепиться не получилось.
Так насы висят часто не в домене и там порта нету рдп. Зачем ты дальше эту сетку колупаешь бро, тем более дату качаешь, если права не повысил то

Первое если нет одмена прав, пробуешь поднимать права с юзера ad это самое первое. Потом закреп. Потом уже по шарам смотришь, качаешь дату, смотришь что по дате там. Смысл с наса дату качать по впн-у, если на серваки нету доступов у тебя. По впн-у дату качать это долго очень ты что. Это же не пара пдефок или доков. Мб я не понял. Но ты написал,что у тебя онли доступ к насам

Первое если нет одмена прав, пробуешь поднимать права с юзера ad это самое первое. Потом закреп. Потом уже по шарам смотришь, качаешь дату, смотришь что по дате там. Смысл с наса дату качать по впн-у, если на серваки нету доступов у тебя. По впн-у дату качать это долго очень ты что. Это же не пара пдефок или доков. Мб я не понял. Но ты написал,что у тебя онли доступ к насам
вообще на выкачку вроде как мегу юазают

Так и есть. В Сети нет домена,и все тачки на линухе. Зато есть админ доступ до наса,на котором почему то отключены бэкапы...) Дата успешно выгружена в МЕГУ,всего за полтора суток 3 дисконнекта) Вопрос до сих пор открыт Можно ли юзать какие нибудь сторонние клиенты для подключения к фортику?

Можно ли юзать какие нибудь сторонние клиенты для подключения к фортику?
Нет. С кали линукс обрывов не будет, а вот с винды такие проблемы у фортика есть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх