• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Debian GNU/Linux

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Debian GNU/Linux 3.1r1a Sarge
debian.png

Debian GNU/Linux — это не только операционная система. В его состав входит более 15490 пакетов заранее скомпилированного программного обеспечения, которые легко могут быть установлены.
:zns5: Скачать|Download
:zns4: Заказать за 200 рублей 2 DVD
:zns2: Домашняя страница на Русском[New$paN]

[!--USER_HEAD_BEGINS--]SysRat [!--USER_HEAD_ENDS--][!--2707--][!--USER_FOOTER_BEGINS--][!--USER_FOOTER_ENDS--]
ответ: для кретина типа тебя не нужны. Для людей - нужно.

Почему кретин?
Потому что:
1. Веришь, что повышение производительности на полпроцента - это круто, и оно окупает сутки компиляции.
2. Ты не считаешься с чужим мнением, что есть верный признак критинизма.

bootstarp и emerge -e -b system на amd64 3000+ с 512 метрами пмяти проходят 4 часа
а еси я не хочу допустим в кедах использовать зависимость джавы?а если не хочу в mc поддержку самбы?а если не хочу,или хочу прочего?смысл мне за зря тратить время?

[!--USER_HEAD_BEGINS--]SysRat [!--USER_HEAD_ENDS--][!--2707--][!--USER_FOOTER_BEGINS--][!--USER_FOOTER_ENDS--]
на 900 мгц кеды собираются 18 часов. Дебиан же ставится за 15 минут. Это меньше 4 часов.

а еси я не хочу допустим в кедах использовать зависимость джавы
тебя никто не заставляет.

А если я не хочу ковыряться, а надо быстро развернуть систему?

а если не хочешь ковыряться,то тавишь и делаешь имидж
так же не забываем про траффик
мне явно не понравится катать 50 мегов скажем какого-нить приложения,если я имею исходник более старой версии и могу обновить потратив всего 1 мб

время дороже трафика. Тем более я юзаю windoze, а debian - только для экспериментов.
Добавлено в [time]1137761644[/time]
а если не хочешь ковыряться,то тавишь и делаешь имидж
а чем дебиан хуже?

SysRat
блин джентушники достали уже, самые уперты люди - 90% жизни они проводят за компиляцией, которая дает такой прирост производительности, который внешне даже не ощущается. Дженту ставят те кому за компом не работать надо а гемороится с компиляциями и оптимизациями.
По сабжу: apt - это то из-за чего только можно поставить debian. После slackware мне это показалось даже слишком просто.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх