Да и в чем проблема сделать вериф, тут больше вопрос ест ли мерч твой мат.
nuzhen video ident ?bit2me
Странный персонаж )Бро пишите помогу . Работа в группе .
@biz_one_biz.
Только реально тем кто работает с 3ds без воздуха.
Я не работу даю у нас , а мерч для вбивщиков.Согласен. Коротко отвечает и пропадает. К чему почему не понятно...
через прилыВсем привет, готов приобрести информацию по поводу работы с матом цц + 3дс. Суть вытащить с карты в 0.
Главное чтобы обнал происходил онлайн, без пос и дропов.
За любые полезные советы так же готов отблагодарить $$.
Что за софт мобильный ?Баланс мобилы пополняй через софт мобильный. Заливай в токены на стрим сервисах, и сливай. Смотря что именно за материал. Вариантов хватает...
пополнение сим это платежи до 300-500$ в самом лучшем случае, при этом постоянные блокировки и геморЧто за софт мобильный ?
Я сейчас ру мтс пополняю по 1к руб и устраивает ! У нас большой объём сим с большой отлегой! Если знаешь что то о теме - и есть вариант ее монетизировать - отпиши в личку. Перетрем.пополнение сим это платежи до 300-500$ в самом лучшем случае, при этом постоянные блокировки и гемор
Я сейчас ру мтс пополняю по 1к руб и устраивает ! У нас большой объём сим с большой отлегой! Если знаешь что то о теме - и есть вариант ее монетизировать - отпиши в личку. Перетрем.

Подскажи где можно ? Просто что было всё уже выжалиБаланс мобилы пополняй через софт мобильный.
Было ранее все просто . Быстро бины улетают в чёрный список . Год назад на ура 3д мат лез в мерч снг пополнения сим . И при чем нету лимита на ударНаведу на мысль одну, хотя большинство знают уже это. Всё хотят сушить мат в ноль, похвально. Но вбивами это не сделать, особенно если мат с фиша ( много причин).
Рецепт профильной работы простой. Берете ведро в виде Андроида, допустим самсунги новые залезает на ура. И с него уже делаете пос под нфс. Это ведь все просто.. подсказку дал, дальше сами)