• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда бить 3дс ?

Bayron

(L3) cache
Пользователь
Реакции
92
Гарант сделки
1
Депозит
0.00
Всем привет, готов приобрести информацию по поводу работы с матом цц + 3дс. Суть вытащить с карты в 0.

Главное чтобы обнал происходил онлайн, без пос и дропов.

За любые полезные советы так же готов отблагодарить $$.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
SatТо же самое здесь хотелось бы знать для больших заказов. Если бы вы получили какую-либо информацию, мой dms не возражал бы поделиться информацией и т. Д. С уважением бро

SatТо же самое здесь хотелось бы знать для больших заказов. Если бы вы получили какую-либо информацию, мой dms не возражал бы поделиться информацией и т. Д. С уважением бро
Ты переводчик найди хотя-бы нормальный, заебали эти пендосы со своими 5 копейками под каждым постом )

You find a translator, at least a normal one, fuck these pendos with their 5 kopecks under each post)
Why Почему вы так агрессивны. Ну, очевидно, я использую переводчик, спасибо за то, что указал очевидный бро

Всем привет, готов приобрести информацию по поводу работы с матом цц + 3дс. Суть вытащить с карты в 0.

Главное чтобы обнал происходил онлайн, без пос и дропов.

За любые полезные советы так же готов отблагодарить $$.
ishi spammerov hostov booking, mozhesh' otpisat v ls - poobshaemsya.

Есть несколько платег. В любом случае необходимо делать вериф акаунтов
Условно верифать такие как страйп и туда заливать? Можешь более конкретно в дм отписать, если не составит труда

Возьму чардж мат. Лезут любые страны без регион лока. 1 код на привязку и обнал под 0. Любые пруфы, готов на гаранта. ТГ @the_james777 Для работы готов быть 24/7 в сети и ловить мат. Ответственно подхожу к делу.

Буквально на днях умерла тема gpay и вбив в liquid, из платежек убрали gpay и apay
ps. Ищи криптобиржи с приемом gpay без kyc, это сейчас один из актуальных вариантов

Буквально на днях умерла тема gpay и вбив в liquid, из платежек убрали gpay и apay
ps. Ищи криптобиржи с приемом gpay без kyc, это сейчас один из актуальных вариантов
В общем линк к GP / AP сейчас ключ к успеху?)
Дальше вопрос мерча, тут понимаю что кто активно работает делиться не захочет)
По каким причинам может деклайнить цц линкованную в гп в каком-либо мерчанте?

много знать хочешь. Я же намекнул тебе... Тестани пополнить симку. Я Киевстар сливал всегда. % конечно не ахти но инстой на карту ))Кнопок бабло нет... Я же спросил какой мат? Очень важно... Без верифа лить с сс - удачи, кроме скама никуя)

Без верифа лить с сс - удачи, кроме скама никуя)
Необходим фул вериф акк(купить их не проблема), просто есть биржы у которых kyc при покупке запрашивает, а есть без kyc при заливе, вот они то нам и нужны

Необходим фул вериф акк(купить их не проблема), просто есть биржы у которых kyc при покупке запрашивает, а есть без kyc при заливе, вот они то нам и нужны
Холда поймаешь на 350 лет

можно сливать в револют. но лимит 250 евро на один акк с эпл пэя. также много вариантов через моб приложения. их сейчас хватает. рабочих никто не скажет, а все остальное тесты))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх