• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поиск уязвимых сайтов

HashTreep

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Я новичок и поэтому более-мение серьезный сайты взломать у меня не получается, поэтому возникает вопрос,
есть-ли готовые решения для такихновичков как я, т.е к примеру сайты специально с уязвимостями (XSS, sql, msf) которые сможет взломать даже новичок?

Тоже интересуюсь созданием полигонов для тестирования. HackThebox штука хорошая, но для самого начала слишком сложная. Рекомендую виртуалки owaspbwa и metasploitable3

Все что написали выше + tryhackme еще. Да любой CTF...
tryhackme проплачиваешь как то сейчас? их бесплатные курсы слишком слабы.....интересно дальше если учиться там оплачивая свой ак, там будут дельные штуки ? кто учиться отзовитесь по актульности и по оплате как там сейчас.

tryhackme проплачиваешь как то сейчас? их бесплатные курсы слишком слабы.....интересно дальше если учиться там оплачивая свой ак, там будут дельные штуки ? кто учиться отзовитесь по актульности и по оплате как там сейчас.
Есть тебя интересует не только веб, а ещё и инфра - советую пройти там лабы(Throwback и ещё какая-то, название не помню, она сложнее). Обе лабы не для новичков, но они того стоят. Как сейчас по оплате не скажу, платил давно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх