• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Главой Lapsus$ может быть английский подросток

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самое время поднимать курсы по рансому, будет как wwh, только круче. Рекламу можно в ВК закупать.
"Стань рансомварщиком за 30 дней: или история о том, как я поднял 1.000.000$" Автор: LockBitSupp

Золотые слова. Скок помню вайтхетов, которые находили баги в фейсбуках критических, в гуугле и в других крупных компаниях, а получали за это копейки. Вспомнить критический баг фейсбука, который чел нашел и ему заплатили 10 000$. 10 000 КАРЛ!!! При том что доходы компании пиздец даже в час, не в месяц и не год огромные. А можно было их доить месяцами-годами на этом. А челу дали из бедной страны эти копейки и забыли. Также и по остальному дают
10к это зарплата синьора-явиста какого-нибудь в месяц где-нибудь в Испании. В офисе Фейсбука в Калифорнии синьор-явист получает кратно больше. Так что рили копейки.

Я уже создавал пост об этом, смог полностью разоблачить лидера по собственному желанию. Эти так называемые исследователи «безопасности» говорят, что знали о нем с мая по июль прошлого года, неизвестны и, скорее всего, не существуют. Они ничего не сказали об этом, так что, скорее всего, они пытаются использовать усилия других людей, чтобы получить деньги. Однако это не настоящая/старая история. Lapsus$, более известный как Breachbase/WhiteDoxbin, допустил много ошибок в операционной безопасности, о которых я публикую в Твиттере и на других платформах, чтобы каждый мог увидеть уровень ошибки.

Его псевдоним в Твиттере — @oxf_arion, что, я уверен, является сокращением от «Oxford_Arion». Он 17-летний албанец, который переехал в Великобританию где-то после 2005 года. Это все, что я знаю о его возрасте и иммиграционном статусе. В связи с этим администраторы doxbin забанили его и поместили в «Зал аутизма», так как он идиот, который разозлил достаточно людей, чтобы быть там.

В любом случае, это просто старые новости, так что вот докс лидера: Dox of Lapsus$

Просто несколько хороших скриншотов, демонстрирующих его ошибки, Ложь о семье, Доказательство местонахождения, Повторное использование пароля и многое другое.
1649204926139.png1649204941472.png1649204986652.png1649205048780.png1649205072424.png1649205099421.png1649205111572.png1649205124759.png1649205171764.png

I already created a post about it, I was able to completely expose the leader of my own free will. These so-called "security" researchers say they knew about him from May to July last year, are unknown and most likely do not exist. They didn't say anything about it, so most likely they are trying to use other people's efforts to get money. However, this is not the real/old story. Lapsus$, better known as Breachbase/WhiteDoxbin, has made many operational security mistakes that I post on Twitter and other platforms so everyone can see the level of error.

His Twitter handle is @oxf_arion, which I'm pretty sure is short for "Oxford_Arion". He is a 17 year old Albanian who moved to the UK sometime after 2005. That's all I know about his age and immigration status. Due to this, the doxbin admins banned him and put him in the "Autism Hall" as he is an idiot who has pissed off enough people to be there.

It's just old news anyway, so here's the leader dox: Dox of Lapsus$
What is your twitter? I'm interesting in reading about his opsec failures

Due to security researchers on the forum I will not be sharing it, All I can say Is I'm well known seeing over 300k+ Impressions and more per 28 days. The Opsec Failures are notable through a variety of things. Including password reuse, Denial when he knows it's not a good idea & Well? His accounts were hacked through Emergency Data Requests which are typically used by law enforcement to get data which may save a life. Hence why the dox of him is so valid & filled to the brim. White is the leader also Known as Arion Kurtaj due to the media refusing to speak about it... because of his age I will be sharing it as much as possible as everyone knows it's him. He even admits to doxbin Admins he's been doxed.

I Mean it's just sad but funny he even tries to lie his way out of it all. KT knows damn well, he admitted to 2-3 other doxbin pastes about him, Even leaking proof of his identity on twitter. A Common password came up 3 years ago. Arion20051212. This was in the doxbin Database under the username 'White' (Line 231111) which this password found in DemonForums data breach under ArionKurajgaming@outlook.com or something very close to this. Lapsus$ is a clown group who seemingly went oddly quiet after "two suspects were arrested". We know why it happened, they know the law has found them & they're keeping quiet.

Даже 16 летний аутист поднял миллионы на рансоме 😀
На моей памяти был случай, 14 летняя девочка - аутист, в уме за 10 секунд, 5-ти значные цифры умножала! Аутисты, на мой взгляд, не обычные люди. Но это лишь моё мнение. Жаль они, в большинстве своём, не разговорчивы. Было бы интересно с ними просто по общаться, понять, что у них в голове происходит, как они мыслят, как воспринимают окружающий мир...

На моей памяти был случай, 14 летняя девочка - аутист, в уме за 10 секунд, 5-ти значные цифры умножала! Аутисты, на мой взгляд, не обычные люди. Но это лишь моё мнение. Жаль они, в большинстве своём, не разговорчивы. Было бы интересно с ними просто по общаться, понять, что у них в голове происходит, как они мыслят, как воспринимают окружающий мир...
Ну такие штуки называются синдромом саванта, когда аутисты имеют область, в которой они гениальны.
Но главу Лапсуса сложно назвать дофига гением) Он же не сам гениальный хакер как персонажи Вотч Догса, эксплоиты он не писал.

Ну такие штуки называются синдромом саванта, когда аутисты имеют область, в которой они гениальны.
Но главу Лапсуса сложно назвать дофига гением) Он же не сам гениальный хакер как персонажи Вотч Догса, эксплоиты он не писал.
Не обязательно быть генией, что бы что-то распечатать! Есть исполнители, а есть хорошие организаторы ;) Я думаю Вы поняли о чём я...

Некоторые из нас аутисты, но другие более блестящие люди во многих категориях. Аутизм не такая уж большая проблема. Большинство из них вербальные, у них просто проблемы с обучением. Одни учатся очень быстро, другие довольно медленно. Lapsus$ находится в таком состоянии, что понимает, что то, что он сделал, было нарушением закона. Я вижу людей, защищающих его из-за его состояния.

Наш пресс-менеджер аутист, но он не человек, если вы спросите меня. Он делает работу почти как машина. Отсутствие возможности задавать вопросы или заботиться о том, почему они делают свою работу. Он просто делает это. Он также, кажется, обладает безграничными знаниями и помог избавиться от lapsus$. Если вы слышали, 4 апреля полиция Великобритании арестовала двух подростков 16 и 17 лет. После этого краха Lapsus$ замолчал. С исчезновением рейдовых форумов, вероятно, Lapsus$ больше не сможет работать так, как раньше. Отсутствие учетных данных OSINT и методов работы, поскольку они использовали базы данных для фишинга и развертывания вредоносных программ на устройствах людей. Хотя большая часть аутичного сообщества вербальна, большинство из них антисоциальны или эмоционально недоразвиты. Некоторые члены сообщества обладают интеллектом божественного уровня, а другие нет. Наш пресс-менеджер, кажется, знает обо всем понемногу просто так, а только потому, что может.

Арион хорошо разбирается в компьютерах (характерно для аутичных людей), но ему не хватало понимания того, как защитить свою личность, что нормально для большинства людей. Я имею в виду, что его пароль был: Arion20051212 на Doxbin & DemonForums.

Кребс только и может школьников деанонить, лучше бы меня сдеанонил. Кто сможет меня сдеанонить, тому дам миллион долларов, за не раскрытие моей личности.
1650317660100.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх