Во-первых, там указано до 20 лет.пусть эти 20 лет себе засунут куда поглубже.
А че не 120, откуда вообще эти идиотские сроки у пендосов. У нас УК нормальный, человека убил так могут дать 20 лет, а за какие-то сраные компы ломать жизнь - это бред полный.
Во-вторых, речь идет о множественных случаях, "десятки тысяч" и очевидно особо крупных суммах.
Ты хочешь сказать что в РФ человек получил бы меньше? Почему это ты так думаешь? До 10 с конфискацией - легко, плюс могут по другим статьям добавить. Если будет цель на 20 закрыть, закроют на 20 лет. И организация преступного сообщества, и персональные данные, и что хочешь. Более 10 получит.
Да нету такого. Не нужно накручивать.апустил малвару - 50 лет тюрьмы.
Были дела, люди в замес попадали с продажей SSN+DOB и получали серьезный срок, как соучастники. Я читал материалы, мне страшно становилось. Объяснялось это тем что человек понимал, что за строку записи до 20 долларов никто не дает, просто потому что это персданные. А он годами продавал, получил суммарно крупные деньги, чисто персданные. Хотя он особо нигде об этом не писал, что он что-то понимал. И типа не догадывался за что такие бабки платят. Ну а там ОПГ, налоговую ебало в хвост и в гриву годами, крупный ущерб по схеме возврата налогов. И автоматом как соучастник пошел, так человек больше года сидел, ждал пока подтянут дела с остальных штатов, не помню сколько он получил, но срок серьезный. А так не зная дела тоже скажут, да как это за записи SSN и дат рождения столько не дают. И да и нет. Спорный вопрос. Просто никто не шарит в американских базах и законах. Что там где есть, где чего нет. Как они размазывают и прочее. А так тоже скажут, амеры озверели и прочее. Ну там система такая, раз уж попал, то это надолго.
Однозначно если ты барыжишь этим, то ты подельник преступников. Я бы многим рекомендовал не афишировать себя. Потому что можете попасть по крупному в теме, где вам насоветуют калифорнийских наказаний до 2 лет ЛС, штраф. Но это как повезет. ))
Потому что могут связать с ОПГ, постоянных клиентов снабжал и пойдешь по другим статьям на другие сроки как соучастник.
Нужно разбираться в стране, почему это так. И без ярлыков. А то нелепо это читать всё.
Последнее редактирование: