• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФБР обвинили 23-летнего россиянина в торговле похищенными личными данными

пусть эти 20 лет себе засунут куда поглубже.
А че не 120, откуда вообще эти идиотские сроки у пендосов. У нас УК нормальный, человека убил так могут дать 20 лет, а за какие-то сраные компы ломать жизнь - это бред полный.
Во-первых, там указано до 20 лет.
Во-вторых, речь идет о множественных случаях, "десятки тысяч" и очевидно особо крупных суммах.
Ты хочешь сказать что в РФ человек получил бы меньше? Почему это ты так думаешь? До 10 с конфискацией - легко, плюс могут по другим статьям добавить. Если будет цель на 20 закрыть, закроют на 20 лет. И организация преступного сообщества, и персональные данные, и что хочешь. Более 10 получит.
апустил малвару - 50 лет тюрьмы.
Да нету такого. Не нужно накручивать.
Были дела, люди в замес попадали с продажей SSN+DOB и получали серьезный срок, как соучастники. Я читал материалы, мне страшно становилось. Объяснялось это тем что человек понимал, что за строку записи до 20 долларов никто не дает, просто потому что это персданные. А он годами продавал, получил суммарно крупные деньги, чисто персданные. Хотя он особо нигде об этом не писал, что он что-то понимал. И типа не догадывался за что такие бабки платят. Ну а там ОПГ, налоговую ебало в хвост и в гриву годами, крупный ущерб по схеме возврата налогов. И автоматом как соучастник пошел, так человек больше года сидел, ждал пока подтянут дела с остальных штатов, не помню сколько он получил, но срок серьезный. А так не зная дела тоже скажут, да как это за записи SSN и дат рождения столько не дают. И да и нет. Спорный вопрос. Просто никто не шарит в американских базах и законах. Что там где есть, где чего нет. Как они размазывают и прочее. А так тоже скажут, амеры озверели и прочее. Ну там система такая, раз уж попал, то это надолго.
Однозначно если ты барыжишь этим, то ты подельник преступников. Я бы многим рекомендовал не афишировать себя. Потому что можете попасть по крупному в теме, где вам насоветуют калифорнийских наказаний до 2 лет ЛС, штраф. Но это как повезет. ))
Потому что могут связать с ОПГ, постоянных клиентов снабжал и пойдешь по другим статьям на другие сроки как соучастник.
Нужно разбираться в стране, почему это так. И без ярлыков. А то нелепо это читать всё.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
#lockbit ты зря выебуешься, с таким подходом скоро. Ты ограничил свой профайл, очкуешь же получается?)
Он всегда таким был, opsec получается, парси форум лентяй.

Агенту ФБР, который сможет меня сдеанонить, дам миллион долларов. Предупрежден – значит вооружен, писать в токс.
Как же тебя всё-таки несёт. Земли под ногами не чувствуешь.

Да нету такого. Не нужно накручивать.
Были дела, люди в замес попадали с продажей SSN+DOB и получали серьезный срок, как соучастники. Я читал материалы, мне страшно становилось. Объяснялось это тем что человек понимал, что за строку записи до 20 долларов никто не дает, просто потому что это персданные. А он годами продавал, получил суммарно крупные деньги, чисто персданные
Создатель silk road получил ПЖ, хотя просто создал магазин в инете. Да, ему шьют заказ убийств, но убийств по факту не было.
Ну и в целом, сроки за компы в пендостане большие. Посмотри дело скан4ю , напомню - люди открыли аналог вирустотала, им дали 14 лет (не пендосы, но прибалтика, что суть тоже самое). Или тот мужик, что сын депутата был, получил 30 лет, за картон. Да соучастник не соучастник, персональные данные - кому оно навредило так, что ломать человеку всю жизнь? Несоизмеримое наказание.

Ты хочешь сказать что в РФ человек получил бы меньше?
Давай не про РФ, а про Украину. При всем этом у вас не дают много, даже 190 вроде до 10 лет, и то ее еще доказать надо. Обычно за комп. преступления дают мелочь, потому что менты тоже понимают, что человек, который "ломал компы", и рядом не стоит по уровню зла со среднестатическим преступником . Например, который бабушку забил за пенсию или еще что. Просто да, как писали выше, у них прецендент + сам факт, что посмели атаковать Правителя Мира - США.

Да. И это грустно. Не хотелось бы , чтобы Локбит повторил судьбу неизвестного. Того тоже несло, да и унесло.

Да. И это грустно.
Когда-то и я был таким )
И мы бомбили фраеров, я денег вовсе не считал )))

Анкноуну жестко не повезло, если его таки приняли.
Сначала Путин с Байденом подружились и он как раз в сделку входил. А потом поругались) Но вряд ли их кто-то отпустит то.

На секундочку я сейчас нахожусь в юрисдикции США и совершенно спокойно себя чувствую, у страха глаза велики, если ты кроме как бухать ничего больше не умеешь, то сиди и бойся всех подряд, а любой более менее подготовленный пользователь интернета с первоначальными навыками системного администрирования (а как известно наша организация занимается платным обучением системных администраторов) способен настроить анонимные цепочки впн тор впн дедик впн тор впн и легко объявлять награду за свой деанон.
Да. И это грустно. Не хотелось бы , чтобы Локбит повторил судьбу неизвестного. Того тоже несло, да и унесло.
Как её можно повторить, если его любой школьник мог по старой учётке грандкраба сдеанонить, даже не используя административных запросов по миру? Не грусти, даже если меня когда-то поймают, что практически невозможно на мой взгляд (иначе как объяснить, что ФБР ловят только дураков, которые работают под старыми никами, указанными в соц сетях) то я к этому готов морально, ибо жизнь одна и без адреналина жить очень скучно и бессмысленно, да и вообще любая жизнь бессмысленна, все люди умирают и превращаются в нефть, так зачем себя ограничивать в чём-то? моя жизнь - мои правила.

При аресте Локбит тоже будет такой дерзкий или будет, как часто бывает, ныть и говорить: "дяденьки, а может не надо"?
Говорил при всех тут, что живьём не сдастся. В реале с ним бы пообщаться, сразу было бы ясно что из себя представляет человек. А в интернете можно пиздеть всё что угодно, тем более его положение обязывает ))

Последнее редактирование:
При аресте Локбит тоже будет такой дерзкий или будет, как часто бывает, ныть и говорить: "дяденьки, а может не надо"?
Просто воспользуюсь правилом Миранды.
Обещал при всех тут, что живьём не сдастся. В реале с ним бы пообщаться, сразу было бы ясно что из себя представляет человек. А в интернете можно пиздеть всё что угодно, тем более его положение обязывает поддерживать статус ))
Зачем тебе со мной общаться? главное не что я представляю из себя, а что ты представляешь из себя и на сколько тебя устраивает твоя жизнь, когда ты закидываешь очередную рюмочку.

Меня всегда убивал тот факт, что они зная, что нету договора о экстрадиции, медийно высерают, что чел в розыске, ну ясер хер теперь он будет тусить в рашке, просто не было бы умнее держать его розыск в секрете?
5 лет назад, в апреле 2017 года, гражданин РФ Пётр Левашов отдыхал с семьёй в Барселоне, где был арестован полицией по запросу США. На тот момент, если меня не подводит мой склероз, он лет 6-7 точно уже числился в розыске, возможно 10 лет, но тут я боюсь ошибиться, и года 2-3 как был сдеанонлен, на сколько я, опять таки, помню. Причем не просто числился, помнится что он был в ТОП-10 разыскиваемых киберпреступников у ФБР. В данный момент он чалится в штатах, на сколько я знаю на сделку с судом он не пошел. Ну и аналогичных историй хватает.

В жизни давно я понял кроется гибель где,
В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде,
Реки, моря, проливы - сколько от них вреда,
Губит людей не пиво, губит людей вода
(с)

5 лет назад, в апреле 2017 года, гражданин РФ Пётр Левашов отдыхал с семьёй в Барселоне, где был арестован полицией по запросу США. На тот момент, если меня не подводит мой склероз, он лет 6-7 точно уже числился в розыске, возможно 10 лет, но тут я боюсь ошибиться, и года 2-3 как был сдеанонлен, на сколько я, опять таки, помню. Причем не просто числился, помнится что он был в ТОП-10 разыскиваемых киберпреступников у ФБР. В данный момент он чалится в штатах, на сколько я знаю на сделку с судом он не пошел. Ну и аналогичных историй хватает.
судя по всему ты пропустил весь срачь, который тут был с петей

судя по всему ты пропустил весь срачь, который тут был с петей
Возможно. Редко захожу последние годы на форумы. Но пример остается вполне примером, и кроме него таких примеров вполне хватает.

Севера отбился адвокатами, половину обвинений сняли, остальную он признал. Вышел летом прошлого года, сейчас новый бизнес запускает. Интервью Тайм вон дал. Гуглится все по его имени.

и года 2-3 как был сдеанонлен
Спрашивал его , когда тут были все эти дебаты, мол зачем ехал, если знал про деанон. Ответ был (лень искать точно), что "мало ли в РФ Петров Левашевых, думал прокатит". Ну что сказать, каждому своё.
Я лично считаю, что нет ничего дороже Свободы, ну а кому-то видимо не хватает адреналина.. Жаль, потому что потом уже назад не вернешь ничего, а тюрьма очень нехорошее место, что здесь, что даже в хваленом пендостане.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх