Лайфкак при работе с Чейз СС саморегами и почему не стоит. Но сначала лонгрид как положено. Заинтересовал меня этот вопрос т.к. увидел где то в нигерских чатах как они бьют Chase Saphire в пос не стесняясь с Apple Pay. Окей, взял из арсенала свои лучшие фулки, сдул пыль, потратился по 2$ на чистые носки на каждую попытку (911 шлак уж совсем тоже заметили) и пошел открывать. Спустя 20 попыток лучшим моим результатом было “Мы дадим ответ письмом на адрес”. Ну тогда я достал револьвер с заряженым саморегом чейза в барабане и открыл значит СС с 17300$ на борту. Т.к. фродерская жизнь отбила у меня любые эмоциональные всплески на нестыдные суммы то и в этот раз я пресно взглянув, ну ок, отнес дропу в НФС. Дроп, едя со сверкающими глазами в BestBuy был в предвкушении. Но выбрав понравившийся макбук на кассе - Decline. Хм, наверное слишком большая сумма подумали мы, давай мелкое до 100$ - Decline. И Лк чейза в лок. Дроп расстроился, я нет. Почему то я и на старте не верил. Потом началась неделя попыток дозвонится в Chase. Вы знали что там около часа нужно висеть на линии?
Когда рождественские огоньки потухли мы наконец то дозвонились, на что нас перенаправили в Фрод Дипартмент, там поштудировали по БГ и сказали, мы перевоним. Все, еще часа ожидания прозвон бы не выдержал. Я пошел к тому у кого нервы покрепче и за экстрапрайс сверху он ждал, он дождался.
——————
Вообщем что удалось выяснить. С Саморегами чейз СС работать не стоит. Да, они вяжутся в Apple Pay но сливать вам не дадут, как сказала служба поддержки у вас должен быть баланс на Checking как гарантия и срали мы на одобреную кредитную линию. По вопросу “А как там мой входящий депозит?”, ехидно начали гонять по жесткому БГ. Вывод - Логи Чейз+СС да, саморегам скажем нет.
Акк закрыли без права восстановления.
Сба отправило на него бабки без возможности снятия.
Но а мне просто смешно) Я ни капли не расстраиваюсь по такой х#йне, давно)
канал - https://t.me/zelandideas
Когда рождественские огоньки потухли мы наконец то дозвонились, на что нас перенаправили в Фрод Дипартмент, там поштудировали по БГ и сказали, мы перевоним. Все, еще часа ожидания прозвон бы не выдержал. Я пошел к тому у кого нервы покрепче и за экстрапрайс сверху он ждал, он дождался.
——————
Вообщем что удалось выяснить. С Саморегами чейз СС работать не стоит. Да, они вяжутся в Apple Pay но сливать вам не дадут, как сказала служба поддержки у вас должен быть баланс на Checking как гарантия и срали мы на одобреную кредитную линию. По вопросу “А как там мой входящий депозит?”, ехидно начали гонять по жесткому БГ. Вывод - Логи Чейз+СС да, саморегам скажем нет.
Акк закрыли без права восстановления.
Сба отправило на него бабки без возможности снятия.
Но а мне просто смешно) Я ни капли не расстраиваюсь по такой х#йне, давно)
канал - https://t.me/zelandideas