• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по Telegram X (Пропал аккаунт)

F0xman

(L3) cache
Пользователь
Реакции
180
Доброго всем. Ситуация в следующем: В приложении Telegram X есть три аккаунта. Было точнее. Переключился с одного на другой, пролистав пару строк, аккаунт пропадает. Остаётся два. Я не заходил в настройки, или ещё куда. Чтобы физически выйти из аккаунта. Может быть он как-то скрылся? Ни кто не сталкивался? Написать на него могу. Т.е он не удален. Может есть варианты подменить сессию в двух оставшихся аккаунтах? Имею ввиду, если аккаунт пропал только из интерфейса приложения. Но в папках самого приложения данные остались.

Доброго всем. Ситуация в следующем: В приложении Telegram X есть три аккаунта. Было точнее. Переключился с одного на другой, пролистав пару строк, аккаунт пропадает. Остаётся два. Я не заходил в настройки, или ещё куда. Чтобы физически выйти из аккаунта. Может быть он как-то скрылся? Ни кто не сталкивался? Написать на него могу. Т.е он не удален. Может есть варианты подменить сессию в двух оставшихся аккаунтах? Имею ввиду, если аккаунт пропал только из интерфейса приложения. Но в папках самого приложения данные остались.
А ты с какого устройства сидишь в Х версии?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
lushe uspolzuy drugoi klient. ili delaaay titanium backup esli net dostupa k sim. no i v takom sluchae posle vosstanovlenia mojet vse zabagovatsa i vse budet beskonechnno obnovlyatsya

Вот хорошая альтернатива Telegram X.
Пользуйтесь на здоровье!

А ты с какого устройства сидишь в Х версии?
Телефон на Андроиде.
lushe uspolzuy drugoi klient. ili delaaay titanium backup esli net dostupa k sim. no i v takom sluchae posle vosstanovlenia mojet vse zabagovatsa i vse budet beskonechnno obnovlyatsya
Это понятно, что впредь буду пользоваться другим клиентом. Да. Доступа к сим нет.

Вот хорошая альтернатива Telegram X.
Пользуйтесь на здоровье!
Меня не интересуют альтернативы. Мне необходимо чтобы аккаунт отобразился в приложении. Чтобы авторизоваться на десктопе, или на другом устройстве.

Ну с андройдом не скажу, меня сегодня выкинуло из аккаунта на десктопной версии мака. Но с телефона нет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скорее всего из-за того что много акаунтов на одном айпи вот телега и выбрасывает тебя. У меня так больше 10 акаунтов было и в один момент начал замечать, что чего не хватает. Потом понял что телега меня выкидывает.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх