• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT Отработка после проектов РК

p1xar

CD-диск
Пользователь
Реакции
20
Моё почтение уважаемые форумчане!

Решил немного разбавить свою жизнь и начать вести небольшой топик,
поэтому убедительная просьба не кидаться тапками, камнями и т.п.)
Если тема зайдет - хорошо, нет значит нет.

Цель моих постов проста - буду скидывать отработку mail:pass, после моих РК проектов.

Соответственно подсвечу: тематику | количество строк | Good | Bad

Возможно этим кому-то сэкономлю время.

Сразу хочу пояснить => mail:pass, которые я отрабатываю, не приватные и не купленные.
Как и обычный юзер вытягиваю их с раздач бордов/ТГ/дорков.
В связи с этим прошу умерить пыл личностям, которые с двух ног собираются влетать и устраивать ор по типу: "я эту базу видел на лолзгуру, нихрена не приват, она старее мамонта"!

Если я залил сюда базу, это означает следующее:
1. сегодня/вчера/позавчера я ее прочекал и все гуд;
2. привел в соответствующий формат и почистил от артефактов.

Думаю на этом моё вступительное слово окончено, спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
может поделися интересными проектами на пнриват кипер ?
Приветствую 👋 интересные проекты как правило платные и не для общей аудитории, но идею ты мне хорошую подкинул) могу изредка выкладывать сюда не плохие проекты из паблика про которые кто-то забыл/потерял/не знал, или же создать отдельную тему под этот вопрос.

Маленький, но не плохой рабочий проект под брут vpn (в настоящее время конечно не очень актуально, так как весь клирнет пестрит как добыть халявный ВПН Windscribe, но кто знает когда пропадет такая возможность).

Маленький, но не плохой рабочий проект под брут vpn (в настоящее время конечно не очень актуально, так как весь клирнет пестрит как добыть халявный ВПН Windscribe, но кто знает когда пропадет такая возможность).

Аналогичный, не PK проект, expressvpn, где-то еще валялся Nord In-line, как найду залью.

Линк: https://mega.nz/folder/YF5gXTwS#XsCMEipZzPUB-ss3fPTPIA

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх