• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Страница за миллион долларов почти завершена

А чего как что так сразу мы ??? это вообще наглеж, хотя с другой стороны приятно :) нас уважают и боятся :) тобишь видят в нас умный людей :)... А вообще это могут быть израильтяне или турки... они сейчас тоже жизни не дают...

Подфартило пареньку, мне вот интересно из-за чего у него стали покупать рекламу самые первые посетители, лан щас про него везде пишут, а какой толк был тогда?

Продавца пикселей шантажируют хакеры
Сайт Million Dollar Homepage, который принес своему владельцу, британскому студенту Алексу Тью, более одного миллиона долларов, страдает от DoS-атак, спровоцированных неизвестными злоумышленниками, сообщает News.com.

Как отметил Тью в своем блоге, "огромное число запросов привело к катастрофическому падению скорости загрузки сайта, который стал полностью недоступен к среде прошлой недели".

По словам Расслера Вайса, вице-президента компании InfoRelay, хостинг-провайдера страницы Тью, неизвестные злоумышленники требуют от создателя сайта 50000 долларов. В случае отказа те обещают продолжать массовую рассылку ложных запросов, замедляющих работу сервера. Вайс отметил, что, по данным независимой компании, услугами которой InfoRelay воспользовалась для оценки трафика, запросы приходят от 22000 до 23000 машин.

Специалисты InfoRelay попытались увеличить ресурсы сайта, но в ответ хакеры существенно повысили число запросов. Пережив недолгое отключение, ресурс был приведен в рабочее состояние уже к утру среды. По словам Вайса решение проблемы будет найдено в ближайшие дни. Кроме того, для поиска злоумышленников в настоящее время компания работает в тесном сотрудничестве с ФБР. Данные предварительного расследования свидетельствуют о том, что в деле могут быть замешаны российские хакеры.

Вайс подчеркнул, что, возможно, стоит ожидать дальнейших "падений" сайта, однако компания советует Тью ни в коем случае не соглашаться на выплату требуемых денег.

Да дело в том, что этот студент предоставил гарантию, что эта реклама , т.е. сайт просуществеут 10 лет. Затем надо будет заново (!!!) оплатить рекламные места. Если пересчитать всю плату за рекламу за месяц, то получится не такая уж большая сумма даже для студента. А пацан молодец !

ну идея кстати бредовая. Хотя чего тут удивляться - щас удивить народможно только подобной тупостью

ну идея кстати бредовая. Хотя чего тут удивляться - щас удивить народможно только подобной тупостью

Бредовая не бредовая а пацан (!!!!) бабло себе отхватил нормальное....не каждый сможет похвастаться таким заработком.....

С этим трудно не согласиться....хоть сайт об эксрементах бабочек в весенний период..... главное чтоб прибыль была
---------------------------------------------------------------------------------------------
слышал что на 10 лет....спорить не буду.....когда-то на сайт зашел кликнул на парочку баннеров....на услвия размешения не глядел....поверил своему источнику...
хотя какая разница....на 10, или 5 или на 3 ???

Elektrik
Нифига эти хацкеры не молодцы. Жлоба их просто заела.

Я кста вроде бы слышал что он только 2 года обещал.

Ну я не про то что деньги требуют, эт да не очень, а вот то что сломали эт молодцы так как я думаю там щас защита нех**вая, если там фбр следит за сайтом.

Идея рекламы действительно идиотская. И работать начала в основном за океаном хде идиотские идеи в ходу. ))) А ещё - западло такую подставу делать со стороны "хацкеров" заДОСивших www.milliondollarhomepage.com. В конце концов на деньги попадает не владелец а хостер )))) трафик ему оплачивать.
Гыыы. 2ru.biz кстати, уже далеко не единственный из русских клонов. Хотя нарисован довольно качественно в отличии от других.

нда.. такие методы рекламы могут прокатить только у наших заокеанских "друзей" :P да и потом такой нехилый пиар по всем мировым каналам телевидения... не удивительно что цена за пиксель под конец торгов баснословно возросла ;) эххх. мне бы так :rolleyes:

Я бы вот даже доллара за рекламу на этом сайте не заплатил, а за бугром сотни за 1 пиксел платят :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :fuck:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх