• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Страница за миллион долларов почти завершена

Great
он то идиот? он наоборот умный практически из воздуха лимон сделал.

Horrible Да америкосы все такие... правда это англичанин (судя из контекста страницы). И потом, я сегодня утром, когда пил чай на кухне слушал новости, так там говорили о том, что, пока америкосовское правительство решает откуда выделить деньги на восстановление районов, что разрушил ураган Катрина, одно из тур-агенств уже возит туда туристов, и билет всего лишь $35 стоит :)... Вот это вот уже идиотство -- наживаться на горе других...
А этот англичанин :)... ну по приколу :)

Кстати, страница ужасно долго грузилась !!! :blink:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да парень конечно очень качественно "включил" мозг. Придумать то что до тебя никто еще не делал - это само по себе круто, а вот и бобылей на этом срубить это еще круче. Жаль что скоро попрет жесткий плагиат, места то осталась дешка. но если приглядется - то все успешные проекты - единственные в своем роде, т.е. они первые появились. А что-то новое ой как манит.

Great
Ну не просто ведь так купили, это реклама, темболее учитывая низкую цену на баннер.

Думаю да, из той кучи народа заходившей по ссылке обязательно какойто процент нажмет на баннер (лично я сходил на сайт из любопытства и даже бегло просмотрел чьи там баннеры висят, а учитывая что он рекламил эту фгиню и в прессе и по инету разошлось) это очень эффективно.

а от нее будет польза? (от рекламы этой)
От рекламы всегда есть польза, какой бы она не была, реклама она и в Африке реклама.
А поскольку это новый ход в Маркетинговой системе, то тем более он будет иметь успех

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх