• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Видоизменённый углерод

Кто куда а яша датасекам помогать🥺
Шутка_)_), забыл смайлик поставить, про достоверность той инфы не знаю, просто так сказали.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто куда а яша датасекам помогать🥺
Нормальный круговорот ) Оказывается ещё можно о разнообразных методах и способах атак на сети узнавать... из отчётов Group-IB )) Не хуже описано чем в методичке Бастера и Бори )
З.Ы. Примкнуть к особо опасным группировкам вымогателей пока не готов, а так интересуюсь для себя, ну чтобы в кругу братвы не опозориться если начнётся разговор про креды, доступы, кобу )))

Значит ваша цель была не в том что бы предоставить годный материал. Годный материал это лично проверенный(если речь не о переводе), про не проверенный указывают что - он не проверен на практике. Пишите любой материал какой хотите, просто найдите немного совести указать что сами не пробовали то о чем написано.
Согласен с вами. Зачем переводить старую статью, которая даже не проверена в работе на момент публикации. Правильно понял вас, что вы не считаете её рабочей в том виде, в котором она предоставлена?

Yea this is just regurgitated material...and is old exploits that most vpn servers will have patched and dont work anymore. I thought article contest was supposed to be original work and have been tested in practice by the author. Still a nice rewrite though but i have already read, practiced and visited this theme before from the original author.

Я ничего не делал, просто преобразовал ПДФ бастера в удобочитаемую форму. Дцмаю он все достаточно точно все рассказал что и как. Единственное, что фортигейт задрочили так, что его уже нет дырявого и все пропатчились.
Такое чувство что ты просто решил взять популярную статью форума и вернуть ему былую славу но тогда нужно было адаптировать неработающие методы на новые или у тебя знаний не хватает? если так то лучше бы и не трогал ничего, а дополнить с кобальт страйком мог бы и в оригинальной теме, ИМХО.

На неё ещё есть спрос, её ищут ПДФ, я решил её преобразовать и выложить прям тут без ПДФа. Все самые новые методы Вы увидете в конкурсных статьях.

неужели кто то пинает еще этот фортик) есть сомнения что там можно хорошую рыбку словить еще
а в целом оформление хорошее, четко читабельно

неужели кто то пинает еще этот фортик) есть сомнения что там можно хорошую рыбку словить еще
а в целом оформление хорошее, четко читабельно
Спасибо, очень приятно слышыть, вот для таких как Вы и старался))

рыбку - нет.
ханипот -да.
Ну умный пинать не будет, так как он знает что фортик зарочен до дыр я это выше писал и все это знают кроме новоиспеченного нуба. Поэтому нуб, если ты только пришел, забудь про фортик и сконцентрируйся на что-нибудь свежем, типа Соника.

нет смысла хейтит яшу, и то много чего полезного делает для форума и людей за копейки, а всяким, которые говорят они работают или нет - протестите да и отпишите в топике, яша подправит где надо в статье, да и другим полезно будет.
Продолжай в том же духе дружище!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нет смысла хейтит яшу, и то много чего полезного делает для форума и людей за копейки, а всяким, которые говорят они работают или нет - протестите да и отпишите в топике, яша подправит где надо в статье, да и другим полезно будет.
Так ведь и хейтят те личности, которые сами не сделали и малейший вклад, но при этом выражают свое недовольство в каждой теме. Даже там, где казалось бы, априори не может быть ничего негативного.
Яша и так потратил тысячи человеко-часов и сделал огромный вклад в форум и эта статья не стала исключением. Я надеюсь, что найдутся ещё люди, которые скажут "спасибо" за материал, Яше было бы приятно.

🤗🤗 🤗

Так ведь и хейтят те личности, которые сами не сделали и малейший вклад, но при этом выражают свое недовольство в каждой теме. Даже там, где казалось бы, априори не может быть ничего негативного.
Яша и так потратил тысячи человеко-часов и сделал огромный вклад в форум и эта статья не стала исключением. Я надеюсь, что найдутся ещё люди, которые скажут "спасибо" за материал, Яше было бы приятно.
🤗🤗 🤗

На самом деле важно.
Твои каменты тут не важны!!! Иди со своим хейтерством куда подальше.

Яша норм чел всегда поможет и подскажет! Спасибо!!!

Непонятно правда, что эта статья делает на конкурсе. Ведь она была написана не тобой, у многих она как я понимаю есть уже в пдф формате, помимо того она есть везде в ТГ каналах хакерской и около-хакерской тематики. Это неуважение к конкурсу!(лично моё мнение).
Темболее, беглый просмотр данной статьи, показывает что с этим мануалом можно было вскрыть компании мелкой руки. Чё за хайп вокруг этого материала я не пойму, илюзия того что вложив баксов 500, сможешь заработать милионы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх