• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В России предложили создать подразделения кибервойск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Whisper Политика - продажная шлюха экономики. Политика будет двигаться ровно тем курсом, который ей диктует экономика. Курсом, который может быть не выгоден на данный момент, но крайне выгоден на длинной дистанции. Поэтому, как бы тебе не хотелось думать иначе, но бабло, прибыли и выгода - решали, решают и будут решать.
Комментировать же далее твой максимализм, уводящий от темы в крайности и основанный исключительно на предположениях и рассуждаениях "а если, а вдруг" - нет никакого желания. Развитие событий и действий сторон слишком вариативны, чтобы можно было пытаться оспорить какие то предположения, которые как могут быть реализованы, так могут и не быть, но на которые ты, тем не менее, опираешься в своих аргументах - это непродуктивный диалог, который только отнимает время. Я самустраняюсь от него. Адьёс.

Только в РФ все опять через одно место сделают и бабки попилят.
Вот именно, реформа армии в 2009 стартовала, сделали ССО, на НАТОвский манер затеяли реформу.
РФ единственное государство, в котором созданы космические войска. Ну я думал, там частей сколько этих войск, че то осталось, развивают. Новости какие-то были о орбитальном оружии, подавлении сигнала, а то и выводе из строя спутников вражеских. Были такие публикации. А на деле оказалось дурью и пантами, вроде "царь-бомбы". Название есть, проекты. А толку - 0.
Ну как бы мощь СССР осталась, сколько частей, узлов связи. Такое наследие. Думаю, че-то там же есть наверняка. ))
На деле нет топографии даже пятисоток Украины, с миллиметровками (масштабно-координатной чертёжной бумаги, размеченной на клетки) для расчетов артиллерии. Меня это поразило. Ну может по дороге проебали. )) А связь? Китайские рации которые тупо слушаются открыто. Я такого не ожидал. Ну можете не верить, мы все в шоке были )) Вот это армия мира идет ))
Какие космические войска, там очевидно такие же как и Роскосмос.
Чудес не бывает.
Как бы армия, это чермет, ГСМ, соляра. Техника на полигонах под открытым небом. Которая по документам ремонтируется, а на деле просто отстаивается. Сколько там было распилов?
Оборонэнергосбыт - банкрот, Славянка - банкрот. Монополисты энергопоставок и обслуживания жилого фонда. Дело ведь не бюджете на армию, а в том как он расходуется.
Какие космические войска, в стране, где скоро ничего летать не будет. Летать будет некуда, значит и авиационное топливо не нужно, да и придется менять отжатую гражданскую авиацию на что-то. В Эритрею массовых рейсов, как и в Киргизию не ожидается. Где их арестовывать не будут. Сухие суперджеты собирали. Су-57 (ну вы поняли 32+25=ноухау) тоже фурор?
Че там продлили на полгода сроки эксплуатации старых самолетов?
Ну вот вам и космические войска и кибервойска очевидно же будут такими.
Ломать - не строить.

Последнее редактирование:
не ну глушилку какую то сделали
а остальное бабло распилили ))

не ну глушилку какую то сделали
Блин. Вот что не открой сайт *.ru там об армии и ВПК будет хвалебные статьи. Непонятно на кого расчитаные. И обязательно что там на западе всё плохо и прочее. У всех при чем. Не только США, но и Франции с ее мистралями, суднами вообще, катерками, вертолетами. Ну и с наукой конечно тоже, они же тупые, как и амеры. Ну примерно в таком ключе оно подается.
Илон Маск старлинки передал, тут же их попытались ломать. Но всё работает прекрасно. Первый день, смысл врать? Они бы отложили. А так все смотрели на это чудо. Атаки отбили. Маск твитнул. Я же говорю ломать ума много не надо, но почему то те кто это спроектировал, нашел средства на реализацию такого масштабного проекта совсем не дураки и хакнуть их не получается.
Танки Армата прекрасные у вас по ТВ. Правда они воевать не способны. Ну то есть их нет и в бою боятся их там ставить. Проебут козырь. ПВО у вас восхительное. Панцырь распиаренный. Там всё показало так, что в Азии, Индии рынок продаж российского ВПК где то 15 млрд. долларов в год. Это не будут уже покупать. Там и так сомнения были, еще по Осетии, посмотрели по Украине в боевых действиях.
Армата тоже чисто на показуху отработала и всё. Вот это реальность, есть и россияне из ВПК сектора инкогнито говорят об этом, да и другие тоже. Ну смысл правду скрывать? Инженерные расчеты?
Тоже анекдот с учениями, защита от javeline, ударных дронов Байрактар придумали на танки. Т-72Б3 я смотрел. Я обожаю ваши телеканал звезда, раньше любил life news. Такая пропаганда замечательная. Ну и там на наваренный каркас, сетка, называется антикуммулятивная защита. Телеканал Звезда трубит, мы победили современнейшее ПЗРК. Смекалочка! Решеткой на башне танка.
Вот фото даже этой чудо защиты. Напоминает чем-то Кин-дза-дза. ))
65c60e71c46e11cd.jpg
На деле это конечно бред, который развеивается инженерно. Танк выходит из строя, не всегда он спасет жизнь экипажу, как показали испытания в боевых условиях. Их и не стали массово варивать. Но кино сняли. Одна ракета для союзников стоит 100 тысяч долларов, а новый танк 6-10 млн. долларов. Статистика по Джавелинам, первая сотка 120 выстрелов - 100 попаданий, потом чуть меньше, оно GPS отстукивает где попало, попало ли. Ну и где-то на 100 ракет сейчас около 10 промахов, плюс минус, это хорошие показатели. Автоматическое наведение. Танки сможет мочить даже школьник. И всё. Я не буду говорить какое количество танков положили, бензовозов, вы все равно не поверите, вам запретили как бы это знать. Но поверьте. ПЗРК разные. Очень эффективные, как и ударные дроны. Против техники, авиации тоже. Ну и всё вот это фетиш, танковые армии ваши. Просто потому что во второй мировой танки победили. Ну это было в прошлом веке. А сейчас другое время и другое оружие, которого в РФ аналогов нет. Там ни 120 тысяч, ни 220 тысяч военных ничего не изменят. Тем более неопытных на чужой земле, где их не ждут.
Можете посмотреть на эту чудо защиту танков. Как ее пиарили, хотя любой инженер просто рассмеется. Да? Панцырь тоже дерьмо.
У нас резервист из Укрпочты (аналог почты россии) ПВО 1975 года выпуска сбил сушку и один вертолет. Ну там сложно сколько бы оно стоило, по памяти я не помню какие именно. Случай стал легендарным.
Я не навязываю никакую зрения, по идее люди умные и смогут разобраться. В источниках, где правда, где нет.
А так там да. Все идет по плану. Группировка из многих десятков тысяч зашла, за месяц тысяча жертв. И прочие сказки. Пора как-то раздуплится, что СМИ ваши это совсем не Институт Правды.
Это же не мешает самому разобраться? Интернет вам пока не отключали.
Будьте умными людьми. Изучайте разные точки зрения. Делайте собственные выводы.

Блин. Вот что не открой сайт *.ru там об армии и ВПК будет хвалебные статьи. Непонятно на кого расчитаные. И обязательно что там на западе всё плохо и прочее. У всех при чем. Не только США, но и Франции с ее мистралями, суднами вообще, катерками, вертолетами. Ну и с наукой конечно тоже, они же тупые, как и амеры. Ну примерно в таком ключе оно подается.
Илон Маск старлинки передал, тут же их попытались ломать. Но всё работает прекрасно. Первый день, смысл врать? Они бы отложили. А так все смотрели на это чудо. Атаки отбили. Маск твитнул. Я же говорю ломать ума много не надо, но почему то те кто это спроектировал, нашел средства на реализацию такого масштабного проекта совсем не дураки и хакнуть их не получается.
Танки Армата прекрасные у вас по ТВ. Правда они воевать не способны. Ну то есть их нет и в бою боятся их там ставить. Проебут козырь. ПВО у вас восхительное. Панцырь распиаренный. Там всё показало так, что в Азии, Индии рынок продаж российского ВПК где то 15 млрд. долларов в год. Это не будут уже покупать. Там и так сомнения были, еще по Осетии, посмотрели по Украине в боевых действиях.
Армата тоже чисто на показуху отработала и всё. Вот это реальность, есть и россияне из ВПК сектора инкогнито говорят об этом, да и другие тоже. Ну смысл правду скрывать? Инженерные расчеты?
Тоже анекдот с учениями, защита от javeline, ударных дронов Байрактар придумали на танки. Т-72Б3 я смотрел. Я обожаю ваши телеканал звезда, раньше любил life news. Такая пропаганда замечательная. Ну и там на наваренный каркас, сетка, называется антикуммулятивная защита. Телеканал Звезда трубит, мы победили современнейшее ПЗРК. Смекалочка! Решеткой на башне танка.
Вот фото даже этой чудо защиты. Напоминает чем-то Кин-дза-дза. ))
65c60e71c46e11cd.jpg
На деле это конечно бред, который развеивается инженерно. Танк выходит из строя, не всегда он спасет жизнь экипажу, как показали испытания в боевых условиях. Их и не стали массово варивать. Но кино сняли. Одна ракета для союзников стоит 100 тысяч долларов, а новый танк 6-10 млн. долларов. Статистика по Джавелинам, первая сотка 120 выстрелов - 100 попаданий, потом чуть меньше, оно GPS отстукивает где попало, попало ли. Ну и где-то на 100 ракет сейчас около 10 промахов, плюс минус, это хорошие показатели. Автоматическое наведение. Танки сможет мочить даже школьник. И всё. Я не буду говорить какое количество танков положили, бензовозов, вы все равно не поверите, вам запретили как бы это знать. Но поверьте. ПЗРК разные. Очень эффективные, как и ударные дроны. Против техники, авиации тоже. Ну и всё вот это фетиш, танковые армии ваши. Просто потому что во второй мировой танки победили. Ну это было в прошлом веке. А сейчас другое время и другое оружие, которого в РФ аналогов нет. Там ни 120 тысяч, ни 220 тысяч военных ничего не изменят. Тем более неопытных на чужой земле, где их не ждут.
Можете посмотреть на эту чудо защиту танков. Как ее пиарили, хотя любой инженер просто рассмеется. Да? Панцырь тоже дерьмо.
У нас резервист из Укрпочты (аналог почты россии) ПВО 1975 года выпуска сбил сушку и один вертолет. Ну там сложно сколько бы оно стоило, по памяти я не помню какие именно. Случай стал легендарным.
Я не навязываю никакую зрения, по идее люди умные и смогут разобраться. В источниках, где правда, где нет.
А так там да. Все идет по плану. Группировка из многих десятков тысяч зашла, за месяц тысяча жертв. И прочие сказки. Пора как-то раздуплится, что СМИ ваши это совсем не Институт Правды.
Это же не мешает самому разобраться? Интернет вам пока не отключали.
Будьте умными людьми. Изучайте разные точки зрения. Делайте собственные выводы.
Как же ты з@eъал с этой хренью. Такие же как ты писали что сверхзвуковые ракеты у РФ из картона - теперь этот "картон" поставил раком всю военную инфраструктуру украины, которой более нет, благодаря "картону". Нет укр флота ВООБЩЕ ПОД НОЛЬ благодаря "картону". Продолжать можно долго - чего у украины теперь нет благодаря "картонным ракетам, которые не способны летать".
То же самое касается всей твоей простыни тут. Фейлы в армии - в телеге ищи, там и у пиндосов периодически гранаты в разгрузках взрываются и всушники себе хэдшоты из ак по обкурке делают. А по расчётам всяким ты знать можешь не больше чем любой кто в гугл пойдёт за такой инфой, а вот правильная она или нет, знает только тот кто эту информацию написал.
Вся твоя писанина - галимая дешёвая софистика, точно такая же как была у тебя когда ты чесал что в европе и юсе не купить пробивы как в рф (что бред, всё то же самое как в рф, только в оффлайне - а сказки про консалтинг это для недалёких)
Я не админ, но тут технический форум и тема топика КИБЕРВОЙСКА, а не дизайн танка или другого вооружения.
А про "Раздуплится" - Мы как раз и раздуплились и именно поэтому у этой спецоперации много поддержки среди Россиян.
Нам надоело - мы пытаемся как полагается договорится с хозяевами украинских политиков, нам в ответ высокомерие, отписки. Пытаемся договорится напрямую, то же самое + в тихую, по хитрожопому, мутки с НАТО.
Мантру "у себя чё хотим то и делаем" засунь в одно место, поскольку не ваша сейчас украина, а пиндосов и была бы ваша - был бы мир.
Провокатор должен отвечать в разы больше чем тот кто первый ударил. Украина - провокатор.

И касательно запретов на ввоз техники, процов и прочего - будем через компании прокладки возить и никто не будет спрашивать ни у кого разрешения на ре-экспорт и прочее. Продали интел партию процов (интел кстати активно набирает разрабов в РФ прямо сейчас - это к слову об "ушли") на внутрений рынок китая\индии\любая дружественная рф страна и ушли они с той страны в рф, а по докам как запчасти или лом и пускай сосут свои санкции. - это кстати бегло реальная схема которую многие уже строят.

Ты некоторое время назад чесал про "от вас отвернулся весь цивилизованный мир, учи китайский" - так вот это чушь. В самом начале спецоперации, укр пропаганда действительно подействовала некоторым на эмоции и прочее, а как первичная жара спала, так и рядовые амеры вернулись к своему стандартному ощущению в сторону украинцев (примерно так же как к иракцам т.е. им реально до жопы), то же самое с европейцами (они поддерживают по большей части украину чтобы не быть порицаемы своим "правильным" обществом, а по факту им также как и амерам - до жопы).

Нормальные Россияне вполне себе отдают отчёт что наша инфо повестка и пространство контролируемы. Мы прекрасно знаем что гос тв гнёт свою линию и повестку и прекрасно знаем что нам о многом не договаривают, но я как взрослый человек который прожил много где в мире как местный, даю тебе гарантию что 90% укр инфо повестки это тупо враньё и перекрутка, а самые большие фейк ньюза производители это CNN, DW и радио свобода - как раз соратники украины в инфо пространстве. Это ещё не разбирая как вам показали что зеленский ваш следующий президент.

Из страны, которую развели на аж 2 цветные революции, ты нам рассказываешь что надо "делать собственные выводы"? не смеши.

(интел кстати активно набирает разрабов в РФ прямо сейчас - это к слову об "ушли")
Нанять самые толковые кадры врага и загрузить их чем угодно, лишь бы у врага был дефицит кадров - это тоже способ борьбы с конкурентами и врагами, даже не сомневайтесь.

Как же ты з@eъал с этой хренью. Такие же как ты писали что сверхзвуковые ракеты у РФ из картона - теперь этот "картон" поставил раком всю военную инфраструктуру украины, которой более нет, благодаря "картону". Нет укр флота ВООБЩЕ ПОД НОЛЬ благодаря "картону". Продолжать можно долго - чего у украины теперь нет благодаря "картонным ракетам, которые не способны летать".
Ты видео минобороны видел? Они своими "cверхзвуковыми ракетами" заброшеные ангары уничтожают, после арты такой-же эффект. Говорят что уничтожили +- 1600 танков, в Украине всего 800 +- было, на весь интернет 8-10 видео с уничтожинимы Укр танками, а где остальные?? Нужно же создать эффект превосходства или нет? Сначала сказали что Харьков, Сумы, Чернигов окружены но показали карту что не окружены они что там курят??

Иди соловьёва посмотри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх