Мануал МФО италия

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Wertson7

CD-диск
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Покупал данный мануал за 80$, мануал стоит своих денег
Тема не задроченная ещё работает
И вот я продаю за 30$

IMG_20220320_170142.jpg
Tg
@Letsgogyd

А зачем проедаешь то? Там вон чижик пездит, что 300уе вытягивает за день, минимум. Можно сказать он 300 евро меняет на 80 баксов. Лять в чатах реально такие папуасы тусуются?

А зачем проедаешь то? Там вон чижик пездит, что 300уе вытягивает за день, минимум. Можно сказать он 300 евро меняет на 80 баксов. Лять в чатах реально такие папуасы тусуются?
Там ещё сканы покупать + ещё на прозвонщика надо который по итальянски говорит, ну у кого есть деньги купить мануал и сканы, то ничего не потеряет даже в + пойдет, а я пустой

Актуально
сканы + симка с меня, прозвонщик тоже . даваи затестим
В тг или тут, пиши

Этот мануал бесплатно гуляет по тг каналам, просто решил парниша инфоцыганством заняться.

Этот мануал бесплатно гуляет по тг каналам, просто решил парниша инфоцыганством заняться.
Ну вот ищи слитый, найдешь в лс стукни )

Ну вот ищи слитый, найдешь в лс стукни )
https://telegra.ph/Manual-po-EU-Zajmam-02-08 смысл в том что инфоцыганщина это всё, сам купил, ничего не использовал и дальше начал дешевле продавать, не тупой человек откроет гугл и найдёт все мфо по интересующей стране и методом проб их проверит.

https://telegra.ph/Manual-po-EU-Zajmam-02-08 смысл в том что инфоцыганщина это всё, сам купил, ничего не использовал и дальше начал дешевле продавать, не тупой человек откроет гугл и найдёт все мфо по интересующей стране и методом проб их проверит.
Есть много таких мануалов, но все эти мфошки задрочены, а вот есть новый актуальный, который все ещё работает

Напишите ответ...
Верх