• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна база email сайта

Это гениально. Написать сначала мне в личку с этим запросом, и через 20 минут создать топик опубликовав таргет в общем доступе. Работать по данному таргету я разумеется теперь не буду.

Публикация таргета в паблике - уже ошибка. Сейчас его все кому не лень задрочат сканнерами, забьют логи мусором, привлекут внимание тех кто админит этот сайт, и ни чего путного из этого не выйдет.

Последнее редактирование:
Это гениально. Написать сначала мне в личку с этим запросом, и через 20 минут создать топик опубликовав таргет в общем доступе. Работать по данному таргету я разумеется теперь не буду.
Так ты не отвечаешь 🤦🏻‍♂️

Так ты не отвечаешь 🤦🏻‍♂️
Ответ в личку был ровно через 5 минут, после чего, через 15 минут после моего ответа - был создан этот топик, в результате чего из диалога я вышел.

Я открыл новую переписку, так как твой ответ несмог прочитать, из-за того что не записал пароль от переписки. В новой переписке ты не отвечал и я подумал открыть тему. Я виноват конечно же, и за это извиняюсь, и если твой ответ был положительным, я удалю эту тему и мы будем работать. Ответь, пожалуйста, в личке

Могу попробовать посмотреть что можно сделать. Ну если ты конечно хочешь.
Я уже нашёл одного человека. Посмотрим что выйдет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты fake Bo0oM
Вот настоящий: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/176715/
зачем косишь под других? Смени ник через админа, не вводи людей в заблуждение. Еще и предлагая услуги.
admin обрати внимание, это не случайная схожесть ника
Извини, я не знал что есть ещё BoOoM. У меня нет смысла выставлять себя за кого-то другого.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх