• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Несколько вопросов по работе с БА

devilwithmoney

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Всем хай! Давно ворк по вещевухе, в основном с логами, - все это уже уже порядком поднадоело - решил для разнообразия попробывать себя в заливах, в связи с чем, ознакомившись с материалом и маниуалами, появилось ряд вопросов на которые пока не нашел внятных ответов для себя. Буду рад за конструктивный ответ или совет.
Заранее пасиба)

1) Когда купил брут БА - там же почти всегда будет двухфакторка через смс на вход?
2) Как тогда проверить ан/рн если в акк не войти?
3) При двухфакторке - мой вариант - это тянуть обраткой деп на мой саморег - правильно?
4) Где пробивать миники в таком случае?
5) По железу (телефон и тд) - насколько сильно заморачиваться по этому поводу - есть ли острая необходимость в rasberryPi? У меня давно лежит ру iphone 7 plus - его хватит для начала, чтобы не только отработать регу, но и залеты проходили?
5) Ласт вопрос - когда делаешь саморег в приложении - есть фишки как проходить вериф селфи лица?

1) Да
2) Quicken
3) Правильно
4) Пункт 2
5) С малинкой лучше. Работай через эмуль, но твой айф тоже норм.
6) Если с эмуля, то есть.
Спасибо за ответ - еще пару вопросиков, если можно:
- Чтобы воспользоваться quicken - нужно выбрать и оплатить план - оплатить брутом я так понимаю по ан/рн? В нем я и ФИО холдера смогу узнать?
- Не пробывал 911 носочки на тел раздавать через forward port 5000? А то я пробывал пару раз - на меня 911 ругалось, что забанит - типо этот прокси юзает несколько человек.
- Эмуль мему норм? Расскажешь про фишку? Я на самом деле думал если с тела селфи нужно с фронт камеры - попробывать взять планшет и на нем образ создать и селфануть с мобайл экран планшета)

Внимательно читайте в каком разделе размещаете свои темы.
Извиняюсь, если промахнулся, но вроде в теме про кардинг/заливы - заливы БА это же как раз.

Извиняюсь, если промахнулся, но вроде в теме про кардинг/заливы - заливы БА это же как раз.
Да, но в коммерческой части форума.

Спасибо за ответ - еще пару вопросиков, если можно:
- Чтобы воспользоваться quicken - нужно выбрать и оплатить план - оплатить брутом я так понимаю по ан/рн? В нем я и ФИО холдера смогу узнать?
- Не пробывал 911 носочки на тел раздавать через forward port 5000? А то я пробывал пару раз - на меня 911 ругалось, что забанит - типо этот прокси юзает несколько человек.
- Эмуль мему норм? Расскажешь про фишку? Я на самом деле думал если с тела селфи нужно с фронт камеры - попробывать взять планшет и на нем образ создать и селфануть с мобайл экран планшета)

Банки и эмуль андроида? ну ты шо ! я тебя умоляю!
В наше время банки настолько продвинулись, что без доступа к такчке банкхолдера ты вряд ли что сделаешь, а некоторые ба в конец обнаглели и начали ещё и доступ к мобиле требовать, вот тут уже совсем тяжело всё и на потом поставить будет тяжело.

Банки и эмуль андроида? ну ты шо ! я тебя умоляю!
В наше время банки настолько продвинулись, что без доступа к такчке банкхолдера ты вряд ли что сделаешь, а некоторые ба в конец обнаглели и начали ещё и доступ к мобиле требовать, вот тут уже совсем тяжело всё и на потом поставить будет тяжело.
Хай! А что значит - на потом поставить будет тяжело?Ты давно ворк с БА заливами - можно тебе пару вопросиков/советов спросить?

забудь об эмуляторах вообще.
сейчас их палят на раз два
малинка не обязательна есть софт с аналогичным функционалом Double SSH Tunnel Manager бесплатно раздает все кроме сокса. Сокс уже за деньги.
не все брут ба бьются в квикене. есть аналогичные сервисы на других агрегаторах

забудь об эмуляторах вообще.
сейчас их палят на раз два
малинка не обязательна есть софт с аналогичным функционалом Double SSH Tunnel Manager бесплатно раздает все кроме сокса. Сокс уже за деньги.
не все брут ба бьются в квикене. есть аналогичные сервисы на других агрегаторах
За софт пасибки огромные!🤝
Even, Clarity Money, Truebill, Empower, mint, statusmoney - эти прилы еще актуальны для приема миников?
Друг, еще может подскажешь VCCшки, которые с крипты можно пополнить?

За софт пасибки огромные!🤝
Even, Clarity Money, Truebill, Empower, mint, statusmoney - эти прилы еще актуальны для приема миников?
Друг, еще может подскажешь VCCшки, которые с крипты можно пополнить?
VCC

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх