Куплю карты(debit \ vcc) для оплаты в EU. Как обойти санкции?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

sc3pt

RAID-массив
Пользователь
Реакции
15
После ухода вызы и мк из РФ пропала возможность оплачивать почти все за границей. Думаю проблема сейчас распостраненная. Если у кого-нибудь есть решение, предлагаю посотрудничать. Готов работать за процент от оплаты, либо выкупить ваши банки\сервисы. Буду рад обсуждению вопроса более подробно, на этом форме еще не видел подобной темы.

Требования к карте\сервису\селлеру:
1) возможность пополнить криптой(можно через p2p вроде локала, но не высокорисковые вещи вроде pp)
2) 3d-secure с возможностью получать смски, можно вручную
3) банк-эмитент карты не подпадает под санкции
4) возможность выпустить несколько карт\перевыпускать\делать одноразовые карты. Любая возможность сделать больше 1-2 карт с разными номерами.

Карты могут быть снг, европа, америка, африка, любые вообще. Главное соответствовать 4 требованиям выше.

p.s. Отличная тематика для тех у кого есть возможность выпускать карты не в ру. Предполагаю что спрос будет только расти
p.p.s Если есть опыт взаимодействия с подобными сервисами опысывайте в комментах, думаю это будет полезно для форума и людей которые находяться в похожей ситуации.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
plati ru - есть сервисы, но искать их придется в ручную, общаясь с селлерами

plati ru - есть сервисы, но искать их придется в ручную, общаясь с селлерами
До того как виза и мк ушли из рф там и закупался, сейчас цены там неадекватные 1$ за 2-2.5$ . Да и предложения по картам почти нет, 1-2 селлера с сумашедшими ценами или без 3д

Напишите ответ...
Верх