• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ОСС

Оформление собственного не хватает. Просто жутка на асю похоже, только глючная. Индивидуальность нужна! <_<

А че вы тут критикуете? Идите на форум к автору, тут он на ваши замечания не отреагирует

Оформление собственного не хватает. Просто жутка на асю похоже, только глючная. Индивидуальность нужна!
я предлагаю не критиковать и не коситься за глаза

Интересно, а есть ли плаг-ин occ для миранды ??? на офф сайте миранды нет такого, а пользоваться колбасным клиентом осс, когда при включении клиента у меня сразу вылетает ошибка :о) ну как-то не сильно это мне нравиться :о)

Дэн Там админ не продает номера, а раздает и так :) кажется, я так сильно и не понял 6-) но народ уже барыжничает там :) видел один пост, где чувак уже начал продавать пятизнаки :D Сеть только родилась, а уже... :) но прЫкольно :)

не, ну это уже тупость... как так можно !!! :) я вот с первого раза зарегил себе 97030 :) вот правда я не пойму, а как найти другой контакт ??? что-то я пишу, а оно ничего не работает :)... чет делать надо :) а может это я чего-то там не то пишу... Но разбираться до безумия лень :) потому просто висит сейчас клиент -- работает, но никому ничего не пишу и в контактах никого нет :)
Так что если че, пишите :) 970-30 :) буду ждать :)

Кстати, там прикольная штука :) там по умолчанию твой ip показывается :) а самое прЫкольное, что под этими двумя включенными чекбоксами подпись стоит, мол если вы включите эту функцию, то это может закончиться для вас плачевно :) ПрЫкольно автор лажанулся, если конечно он лажанулся :crazy: :crazy: :crazy:

Идеей заинтересовался,ну млин вчера замонался на своём долюаном инете качать клиент,который в конце концов оказался битым архивом...

Скачал-установил-получил номер
немного непривычно-но в целом я просто счастлив что в России есть такая штука=)
Думаю баги будут со временем исчезать и жизнь оос наладиться=))

Осс почти не шевелился уже тогда, когда я осознанно появился в сети(конец 2004). Сначала прыгал, пытался что то сделать для проекта, писал статьи, делал звуковые схемки, какие-то конкурсы.

Но оцц уже была мертва, по ней уже тогда почти никто не общался. Багов и тогда была туча, помню даже ip для коннекта надо было вписывать самому раз в сутки. С декабря 2004 если не раньше обещается новая версия "всё будет". Ждем по сей день. А оно надо?

З.Ы. Какие-то идиоты торгуют номерами ОСС

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх