Google Ads где узнать и с чего начать?

Hardkorich

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет, пытаюсь хоть как-то узнать как начать делать траффик с гугл адс, но не могу найти актуальной/толковой информации что и как.
Очевидно, пошаговых гайдов нет, но хотелось бы добыть хоть какую-то информацию с чего начинать в этом виде получения траффика.
Если кто может помочь или подкинуть инфы, буду благодарен.
Возможно, готов впитать вашу инфу за $
tg @Hardkorich

Последнее редактирование:
зря телегу выставил, сейчас горе лекторы тебе начнут писать с обучением, у меня кое какой опыт имееться. смотря чего ты хочешь получить в конечном резуальтате

зря телегу выставил, сейчас горе лекторы тебе начнут писать с обучением, у меня кое какой опыт имееться. смотря чего ты хочешь получить в конечном резуальтате
могу любой другой контакт так-то выставить, мне необходимо получить хоть какую-то базу.
Я в целом умею клепать неплохие ленды, если знать тематику.

Всем привет, пытаюсь хоть как-то узнать как начать делать траффик с гугл адс, но не могу найти актуальной/толковой информации что и как.
Очевидно, пошаговых гайдов нет, но хотелось бы добыть хоть какую-то информацию с чего начинать в этом виде получения траффика.
Если кто может помочь или подкинуть инфы, буду благодарен.
Возможно, готов впитать вашу инфу за $
На форуме если не ошибаюсь полно тем по гуглу,

Если которотко, гугл крутит гайки каждый месяц
С логов лить все сложнее и сложнее
Самый актуальный способо это лить после разбана

На форуме если не ошибаюсь полно тем по гуглу,

Если которотко, гугл крутит гайки каждый месяц
С логов лить все сложнее и сложнее
Самый актуальный способо это лить после разбана
вот по тому как лить после разбана и хочу узнать, но у меня базы даже нет, по поиск что-то пробовал найти но там инфа за 19-20 год

вот по тому как лить после разбана и хочу узнать, но у меня базы даже нет, по поиск что-то пробовал найти но там инфа за 19-20 год
Не знаю даже где в паблике за аппилы писали, ищи обучи на тематических форумах/чатах

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
otliv s iban brut

otliv s iban brut
Тоже очень заинтересован. Если есть возможность поделитесь/намекните что как вяжется сегодня. Можно в лс.
Мало инфы толковой..

подробнее можно?
iban = система платежей, типа европейского свифта.
brut = методо добычи доступа путём перебора логин пароль, в основном используется известный логин и подбирается к нему пароль.

Расшифровка = нужно находить европейские банки и вязать их в ЛК гугла, после чего прокачать акаунт, путём запуска легетимной рекламмы на белый сайт. После того как прогрев прошёл(прогрев зависит от страны которую ты делаешь), нужно увеличивать лимиты и греть уже на больший диапазон разходов. После того как ты отлил второй прогрев - можно греть дальше или попробовать слить на чёрный лендинг лохопедов. Думаю клоакой ты пользоваться умеешь....есть хитрости которые помогут тебе увеличить трафик на чёрный лендинг, а так же живучесть акаунтов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх