Ищу коллегу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DoomSlayer2002

(L2) cache
Пользователь
Решения
1
Реакции
243
Гарант сделки
7
Ищу людей для совместной разработки и развития в области программирования и реверса ( очень важен реверс )

О себе:
- Базовый опыт реверса
- Базовый опыт в ассемблере x86/x64 и немного ARM
- Есть опыт программирования c++

Разработки чего? Реверса чего? Коней в вакуме? Всего на свете? Разаработка читов и реверс игровых движков? Есть план монетезации усилий? Есть видение вкусных грядок которые надо окучить? У вас типа уже есть много много "Материала для работы" и вы сами не справляетесь и есть понимание что с напарником вы заработаете больше даже не смотря на то что попилите 50 на 50.
Это все выглядит как - привет меня зовут Аполинарий и я хочу стать типа кодером реверсером и для этого нужен напарник потому что трещать в чате про реверс сильно интересней чем ревересить то что ненужно просто потому что есть идея что так надо набирать опыт.

Разработка - малварь ( стиллеры, лоадеры, клиперы, руткиты )
Реверс - Патчи для приложений часто используемых в различных иностранных фирмах ( microsoft teams, skype, word, excel )

Опять же разработка для чего? Есть уже надобность в конкретном коде который есть конкретно куда пристроить? или это типа давай будем вместе учиться а потому полюбому как нибудь замонетезируем. Вы уже набили руку на сравнении версий до патча и после и ловко научились выкупать суть дела и релизить сплоет под непропатченное и вам теперь нужен напрник для того что бы он взял на себя часть работы? И вы готовы взять напарника приблизительно своего уровня что бы сразу он включился с вами в работу, или вам подойдет напарник пслабее которого вы быстро поднатаскаете по задачам. Или вы нифига не умеет но очень хотите и ждете что придет чел который уже поднатаскает вас. Вы столько всего написали в перечеслении что становится грустно, как правило тот кто чем то из этого занимается на таком уровне что это можно монетезиривать, то он делает что одно ну максимум 2 направления. В любом случае вносите ясность от и до, что есть, для чего конкретно нужен напарник, какой план работ. Вы не сможете одновременно и реверсить офес и пилить руткит, и там и там будет куча работы и придется концентрировать все свои мысленные усилия на задаче, если вы думаете что можно часика 4 кодить, потом часика 4 реверсить, то я вас огорчу это не работает.

Вы уже набили руку на сравнении версий до патча и после и ловко научились выкупать суть дела и релизить сплоет под непропатченное и вам теперь нужен напрник для того что бы он взял на себя часть работы? И вы готовы взять напарника приблизительно своего уровня что бы сразу он включился с вами в работу, или вам подойдет напарник пслабее которого вы быстро поднатаскаете по задачам.
Скорее это )

Или вы нифига не умеет но очень хотите и ждете что придет чел который уже поднатаскает вас.
Врядли такое возможно вообще )

Хорошо, я учту что нужно больше конкретики.

-В приоритете поиск Dll Hijack уязвимости для дальнейшего использования в совместном проекте ( приват лоадер, частично написан, также реализован механизм DGA и обход популярных коммерческих решений с помощью использования heaven's gate+syscall's учитывая такие мелочи как корректный адрес внутри ntdll при вызове инструкции )
-В приоритете реверс и диф патчей CVE-2022-21842,CVE-2021-40486,CVE-2022-21990

Мой уровень не особо высок, поэтому я ищу человека больше на энтузиазме. Однако если у коллеги будут проблемы финансового характера то чем смогу помогу ( обговорим )

В приоритете поиск Dll Hijack уязвимости для дальнейшего использования в совместном проекте ( приват лоадер, частично написан, также реализован механизм DGA и обход популярных коммерческих решений с помощью использования heaven's gate+syscall's учитывая такие мелочи как корректный адрес внутри ntdll при вызове инструкции )
"адрес внутри ntdll при вызове инструкции" - это типа ретурн на правельный ретурн? а спрятать источник вызова? Раз небеса на сисколы то и конверсии структур туда обратно? Раз хайджеки то и инфектор имеется, или ручками? или всю длл собирать с нуля? Как с аверами боротся? Крипт? Есть ли опыт вообще по отвязыванию детектов?

я ищу человека больше на энтузиазме. Однако если у коллеги будут проблемы финансового характера то чем смогу помогу ( обговорим )

Энтузиазм это странный биз план. Помогу это вообще как? Планов монетезировать нет что ли, типа ты богатый пацан и все это фор фан а напарника будешь греть потому что тебе по карману спонсировать свои чисто хотелки ради хотелок.

Как то все равно все расплывчато и не ясно.
Вы давайте четкий план и диспозицию, что бы, хотя бы, было ясно что у вас не туман в голве и вы вообще способны планировать, а не плавать по реке глядя в небо.
Но как говорит один лысый - Сперва конечно про деньги!

приват лоадер, частично написан, также реализован механизм DGA и обход популярных коммерческих решений с помощью использования heaven's gate+syscall's учитывая такие мелочи как корректный адрес внутри ntdll при вызове инструкции

Если ты такое осилил, нафига тебе вообще кто-то? Доделывай софт и вперёд продавать по 4к в месяц.

Если ты такое осилил, нафига тебе вообще кто-то? Доделывай софт и вперёд продавать по 4к в месяц.
Да вот незакончено плюс хайджек очень нужен. Ну и остальные задачки

Ищу людей для совместной разработки и развития в области программирования и реверса ( очень важен реверс )

О себе:
- Базовый опыт реверса
Напиши, поговорим. Сам начал развиваться в этой теме и непрочь найти человека, с которым можно было бы вместе учиться.
Пишу на C++/Winapi, плюс есть знания в вебе

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

О себе:
- Базовый опыт реверса
распиши в личку весь алго и предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх