Хочешь найти инвесторов, запили тут пост что даёшь на тест даже то что есть, что бы люди проверили так ли всё как ты обрисовываешь на самом деле , если кого то удовлетворит продукт 1-3к получишь без проблем свои50% будет у инвестора
Хочешь найти инвесторов, запили тут пост что даёшь на тест даже то что есть, что бы люди проверили так ли всё как ты обрисовываешь на самом деле , если кого то удовлетворит продукт 1-3к получишь без проблем свои50% будет у инвестора
Тогда нужно зашиту делать ибо у меня практически открытый код (Хочешь найти инвесторов, запили тут пост что даёшь на тест даже то что есть, что бы люди проверили так ли всё как ты обрисовываешь на самом деле , если кого то удовлетворит продукт 1-3к получишь без проблем свои
закинешь ему 3 тыщи и будешь ждать свои 50% доли "проекта")))Я так и не понял, на каких условиях будет состоять процесс с инвестором.

При вложение получаешь 50% от аренды каждого бота + Бесплатное пользование + сервер где находятся все исходыЯ так и не понял, на каких условиях будет состоять процесс с инвестором.
я могу поучаствовать , именно искать ботов итд при условии доступа в панель и долиНа данный момент удалили функции как Захват для карт,
- Спам телефонных контактов
- Спам пользовательских номеров
так как поняли что это без полезная вещь сейчас Работаем над HVNC ну или проше говоря удаленный рабочий стол