Требуется Инвестиции/Партнер в Android Botnet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SOLDATKIN

ripper
КИДАЛА
Реакции
23
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пока реализован данный функционал
- Захват для карт
- Спам телефонных контактов
- Спам пользовательских номеров
- Звонок на номер
- Переадресация входящих вызовов
- Запуск пользовательских приложений
- Автоматический вызов поддельных уведомлений с пользовательскими значками
- Перехватывать, блокировать, удалять входящие SMS. Отправлено новое SMS
- Получить список пользовательских приложений
-Form-grabber и Webinject (В разработке)

-В данный момент заканчиваем самого бота / Планируем начать делать админ панель как появиться инвестор
Требуется вложение 1000$-2000$

Telegram для связи: #

Последнее редактирование модератором:
Ты суммы озвучь и максимум тех инфы о том как все реализовано.
Потому что я из этого увидел только копипаст откуда-то, да метод для общения, который я никогда, например, не использовал.

Ты суммы озвучь и максимум тех инфы о том как все реализовано.
Потому что я из этого увидел только копипаст откуда-то, да метод для общения, который я никогда, например, не использовал.
хорошо спасибо за ваше замечание

Данный бот уже работает на Версиях Android 11 (стабильно) Android 12 ( дорабатывается ) Обращаться в telegram там уже дам tox или jabber

Сделали мини панель + билдер на данный момент поддерживает инжекты анубиса

Вложения

• nWE222333333333333222222bj0.png
    nWE222333333333333222222bj0.png
    6 КБ · Просмотры: 64
Сделали мини панель + билдер на данный момент поддерживает инжекты анубиса
В чем отличие от аналогов?

В чем отличие от аналогов?
Пока отличия в том что он FUD и не требует заморочек в установке Но не забывайте этот проект еще в разработке ! и его даже не спонсируют (

Пока отличия в том что он FUD и не требует заморочек в установке Но не забывайте этот проект еще в разработке ! и его даже не спонсируют (
Так бро, ты проект даже не представил, знаешь как инвестиции ищут?
В чем уникальность, почему я условно за эти же бабки могу взять стабильно работающий проект

Так бро, ты проект даже не представил, знаешь как инвестиции ищут?
В чем уникальность, почему я условно за эти же бабки могу взять стабильно работающий проект
Ты прав я не знаю как искать
инвестиции

На данный момент удалили функции как Захват для карт,
- Спам телефонных контактов
- Спам пользовательских номеров
так как поняли что это без полезная вещь сейчас Работаем над HVNC ну или проше говоря удаленный рабочий стол

инвестиции
Посмотри инфу как привлекать инвестиции в проект, я бы допустим вложил бабки, но я не вижу инфы по проекту толковой, пока выглядит как будто исходники нашел и поставил😁

инвестиции
Ты как то не с того начал, бот и тд это понятно, 1-2к не такие большие бабки, просто что получает конкретно инвестор
Бесплатные билды
Процент с продаж
Фикс процент с продажи в несколько рук и тд

Ты как то не с того начал, бот и тд это понятно, 1-2к не такие большие бабки, просто что получает конкретно инвестор
Бесплатные билды
Процент с продаж
А где гарантии что проект вообще будут брать и он выйдет в массы?

Бесплатные билды
Процент с продаж
Ну блин это же логично тот кто вкладывает деньги Будет иметь бесплатный доступ % с продаж

Посмотри инфу как привлекать инвестиции в проект, я бы допустим вложил бабки, но я не вижу инфы по проекту толковой, пока выглядит как будто исходники нашел и поставил😁
Да пофиг что нашёл исходники и поставил , если они воркают без гемора и если они реально что то допиливают то найти человека кто даст им 2к допустим и они тупо дальше только будут обеспечивать поддержку и держать продукт в рабочем состоянии, я думаю нашлись бы люди кто проспонсировал бы доработку и в приват забрал бы бота

А где гарантии что проект вообще будут брать и он выйдет в массы?
Ну во первых я думаю не такую Большую цену на софт примерно 500$(без обновлений) может меньше (его будет брать каждый второй я вообще его планирую запустить для Team как например Redline stealer

Ну блин это же логично тот кто вкладывает деньги Будет иметь бесплатный доступ % с продаж
А ты не думаешь что логичнее работать на 2-3 людей , получать в месяц с них % и поддерживать продукт только для нескольких людей
Ну тоесть вы сами ещё не понимаете что вы хотите от продукта , а хотите что бы кто-то вкинул те-же 2к вам , я ещё раз повторюсь, сумма то не большая но нет никаких гарантий с вашей стороны, ни каких либо других проектов , ну так сейчас дела не делаются и не кто даже 2к просто так в пустоту вам не даст
Ну во первых я думаю не такую Большую цену на софт примерно 500$(без обновлений) может меньше (его будет брать каждый второй я вообще его планирую запустить для Team как например Redline stealer
По твоему 500$ без обнов это нормальный прайс?) Или вы там изначально и планируете сделать полуживой продукт , набрать клиентов и свалить куда подальше ?)

Так то понятно, но к примеру не понятен вот тот самый %, он будет 50% или он будет 0.0005%

Так то понятно, но к примеру не понятен вот тот самый %, он будет 50% или он будет 0.0005%
50% будет у инвестора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх