Пересечение границы Украины

первое правило - никому не доверяй. второе правило - никогда не отступай от первого. Это я к тому, что прежде чем светиться с вопросом 'как мне сделать то-то и то-то' нужно хорошенько все продумать. У меня была подобная ситуация около 15 лет назад. Застрял в третьем мире по работе на черном континенте. И слава богу, вытащил оттуда самого себя. Может как раз потому, что никому не доверял. Так что, на месте этого мужчины (29 лет), я бы не сидел сложа руки, а пошевелил бы мозгами, как все провернуть тихо, без шума, пыли и лишнего привлечения внимания. Наши деды делали все с холодной кровью и рассудительным мозгом. В любом случае удачи

так вот я и решил поискать 6 рукопожатий)это не лично мне)но очень нужно
Здесь тема подполья не о том, а просто обмен какими то программками, VPN доступом =)

Лучше на форум в Tor ищи такие связи, здесь такое не обсуждают.

Хах 3 по 9 месяцев 27 месяцев быстрей военное положение закончится)
разных подруг брать. зачем в одну долбить постоянно xDD

Это действительно так...уехать с Украины во время военного положения очень очень очень тяжело,не какие справки не помогают,а если помогают их очень тяжело сделать сейчас.
Да не тяжело. Никто не требует группу инвалидности оформлять, даже на лапу никто не требует давать за негодность. Люди уезжали, кто хотел. Спокойно.
Ничего тяжелого нет. Если надо, откосишь и будешь негодным. Для этого закон нарушать не нужно. Я же говорю, почитай, с людьми поговори, если не веришь. Те кто там ищут как купить, может проблемы и есть. А кто знает как откосить такого искать не будет. Нет требования не выпускать людей. Там справку можно подать что родственники погибли или пропавшие и едешь. Если бы была политика непропуска, то там инвалидность и опека, многодетность осталась без этих поблажек.
Опять ты сказки незалежности тут несёшь.
Вам коллега рекомендую в сторону Китая смотреть, вы кажется специалист по ML? Успехов. Увы, вряд ли в цивилизованных странах вам будут рады. Да и с таким характером тоже. Учите китайский. Язык будущего ))
Бред несешь тут только ты!
Я сам уже нахожусь в Польше с 26 числа, будучи годным к армии. Война наступила резко, и никто не ждал. У людей остались жены, дети в еу и юс. Но выехать не удается никому, вообще любой мужик 18+ не пройдет даже к пункту проверки документов. Даже моего знакомого, без ноги бл*ть не выпустили.
Так уж вышло что до войны у меня были связи с пограничниками и контрабандистами который эти все вопросы решали путем взятки. Эти взятки работают до сих пор, цены я назвал реальные.
(Для особо одарённых, я не перевожу людей. Я просто назвал цены по которым переезжали моя родня и друзья)
Ой-ой-ой. Вот это страсти. Дорогой мой. Может это карма тяжелая. Но то о чем я говорю, мне известно от практиков. У людей учеба и дела. Они уезжали. Один вернулся. Решился воевать. Второй остался.
Возможно у кого-то дикие проблемы. Или люди блядь над дезертирами прикалываются. Того я не знаю ))
А так, что тебе сказать? Здесь люди коммунальных предприятий на войну пошли, мусор был трабл не вывозили. В чем дело, говорят нехватка кадров. Бардак думаю и вранье. Потом зашел узнал. Действительно, людей не хватало, неделю не вывозили мусор. Не было возможности, набрали уже новых. А ты в Польше сидишь. Тебя на фронт никто не зовет. Ты можешь просто друзей найти, заниматься чем угодно. Война да. Но не все военные. Люди перестроились, жить-то надо. Я не агитирую. Просто ты лучше подумай, как на тебя и поляки и украинцы будут смотреть. А так, дело твое сугубо личное. Может и проблемы у кого. Я говорю о том что мне известно. И людей с такими траблами у меня нет. Они все научены решать проблемы и им не 20 лет совсем.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сложно откосить от армии что ли? Ну это тоже самое почти. Негоден для прохождения. Там не бывает в мирное время, в военное, для срочной. Просто негоден.
Где не бывает? В украинском военнике есть допустим "негодный в мирное время" "ограничено годный в военное время". Сам видел такой документ. И говорят, что не выпускают никого.

Тут был человек с ником , вот он занимался кучу лет перевозками Ру-Юа, спросите у него. Но вангую, что откажет, т.к. ситуация с контрабандой и подобным сейчас очень плохая.

Совершенно верно. Больше того скажу, болезни кожи, это разные лишай, псориаз и т.п., не помню по памяти, это L40-L45 кажется. Наличие псориаза может привести к разным заключениям. Равно как к негодности к службе в мирное время/ограниченое несение службы в военное время, так и по усмотрению к непригодности к прохождению службы вообще. Речь шла о том, что тебе выпишут именно эту справку.
А так, вот тебе пример, псориаз, на усмотрение комиссии. Они могут дать такое заключение, могут эдакое. Там разный псориаз, разные формы, плюс это болезнь требует учета в КВД. А там лечащий врач, история болезни. Есть осложнения. Он может выдать справку, что у тебя там осложнения происходят и возможность получения паталогии суставов или сосудов. И всё. Ты негоден. Там есть какие-то моменты, осложений. После которых группу могут дать, специалист даст заключение что считает что это возможно и тебя не возьмут. И всё.
Есть другие болезни. В реале люди не знают некоторые и их не мало, что они непригодны вообще. Хотят служить, но не могут. Строевая служба это одно, разные роды войск - разные требования. Резервисты другое. Это система, но из этого не следует что это невероятно сложно. Зависит от мобилизационного плана, который зависит от политики государства. Если политика государства была бы гнать всех на войну, или на производство, то там ты бы без группы инвалидности не выехал вообще никуда. А так это более лояльно. Профессиональных военных достаточно, участников боевых действий так же достаточно.
Достаточно и самообороны и желающих помогать. Без всякой политоты, -люди воюют так что у противника никаких шансов. )) То есть, никто не сдастся, даже если разрушат половину наспунктов Украины авиацией и артиллерией (а этого не будет, т.к. огневая и боевая мощь противника исчерпываются рекордно быстро), поставки современного оружия не прекратятся. Захватят город будут травить захватчиков, в топливо сахар и воду добавлять и прочие партизанские приколы. Поэтому, хотели бы не выпускать, не выпускали бы.
Если кто-то кто это читает собирается ехать в Украину, без всякой пропаганды, - рекомендую вам косить и не ехать. Ничего хорошего вас не ждет. Мы не рабы, мы умеем воевать, а лучшее что с вами случится - это плен. Если нарушаются правила войны, там стреляют по мирным и прочее - на усмотрение командира. Вообщем вы поняли. ))
ты говоришь как мой знакомый,которому помог за свой счет пересечь границу и в безопасности у него развились патриотические фантазии
и как только выехал так начались истории подобные твоим,и калибры всу уже руками ловит и треть самолетов ру армии уже посбивали,подлодок уже половину потопили
у тебя тоже,небось,жопа в тепле?

Уберите это отсюда, вообще забудьте, что эти вещи можно обсуждать у нас на форуме - https://xss.pro/threads/63528/. Иначе раздам баны (не хотелось бы). Мы - технический, а не политический, экономический, военный и т.д. форум. Благодарю.

у тебя тоже,небось,жопа в тепле?
Даже не знаю что ответить человеку, который вместо того что бы разобраться в теме, или задать осмысленный вопрос, заканчивает пост вопросом о моей жопе. Попробую. Если у тебя голова в порядке - то о состоянии жопы беспокоится не будешь. Ни своей, ни тем более чужой. Ну может только в сексуальном плане, но точно не на форуме. А судя по вашему сумбурному речетативчику, начать нужно с порядка в голове и с головой, тогда и с жопами всё будет в порядке.
Уберите это отсюда, вообще забудьте, что эти вещи можно обсуждать у нас на форуме
Смысл моей дописки был, разберитесь и подумайте. Пост был о том, как косить. Может кому то это жизнь может сберечь. Я не агитировал и ни к чему не призывал. То что люди технического склада ума не всегда имеют возможность, а то и способность мыслить логично, критически, исследовательски, я уже понял. )) Шансов нет. Им препоставить нечего, кроме того что я враг и негодяй. Хотя пару интересных собеседников я все же нашел, но мы обсуждаем эти вопросы в личке. ))

Последнее редактирование:
если у кого есть родственники,друзья из беженцев в Варшаве,Жданске или Кракове,могу помочь сквозануть в Финляндию,бесплатно.
на этой неделе человека 4,на след побольше

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх