Пересечение границы Украины

suproom

RAID-массив
Забанен
Реакции
61
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день подскажите кто может помочь с выездом с Украины(мужчине 29 лет)сейчас военное положение выезд запрещен , может у кого то есть проходки или связи ?искал что то похожее не нашел тут. Интересуют только реальные связи и проходки не бесплатно конечно!

Я бы побоялся такое постить, рекомендую мужчине с деньгами не отствечивать а то могут вывезти за ближайшие гаражи. Опять же тех кто занимается вывозами мужчин с деньгами тоже может ждать тот еще сюрприз.

Добрый день подскажите кто может помочь с выездом с Украины(мужчине 29 лет)сейчас военное положение выезд запрещен , может у кого то есть проходки или связи ?искал что то похожее не нашел тут. Интересуют только реальные связи и проходки не бесплатно конечно!
Братишь ты форумом ошибся если не агент. Правило шести рукопожатий в помощь. Тот кто ищет тот всегда найдет. Только по сотику не говори про такие темы, их сейчас активно мониторят.

так пусть едет до тех мест, которые контролирует вс рф, там спокойно может пройдет, если свои не пристрелят.через скайп может позвонить на номер минобороны рф и спросить как лучше сделать и откуда именно.

Братишь ты форумом ошибся если не агент. Правило шести рукопожатий в помощь. Тот кто ищет тот всегда найдет. Только по сотику не говори про такие темы, их сейчас активно мониторят.
так вот я и решил поискать 6 рукопожатий)это не лично мне)но очень нужно

так вот я и решил поискать 6 рукопожатий)это не лично мне)но очень нужно
6 рукопожатий это спросить тех кого знаешь и доверяешь, что бы они тоже спросили тех кого занают и кому доверяют, а ты вышел на площадь и крикнул.

СМИ: Сына и внука Софии Ротару задержали на границе

за то что шли с сусаниным молдаванскими тропами

нет никаких проводок, всех кого поймают сразу статья
Проходы есть, но если ты погранцу тыкаешь в лоб, конечно тебя не выпустят. (были случаи когда и по 40к предлагали).
Нужно знать к кому идти и кого просить.
Цена вопроса 3-5к в Польшу, в Молдову дешевле.

Какие проходы и связи? Справки собираешь и тебя выпускают. Законно. Пушечное мясо никому не нужно. Есть опытные люди, это оплачивается, да и в стране война, а не спецоперация. Справки делаешь что негоден и всё. Это как от армии косить. По личным мотивам уже почти мошенничество, но сложнодоказуемое. Погугли там правила указаны все.
В Украине другая беда. У кого загранпаспорта нет, вот им неизвестно как уехать, заявки не принимаются. Должны были бы наладить, не знаю наладили ли.
Если в РФ, то сдавайся в плен, тебя вывезут на границу, там войска побежишь в Беларусь хотя бы. Но могут и застрелить. Рисковое это дело )) А в ЕС даже если гипотетически ты попадешь. И что?
Сложно откосить от армии что ли? Ну это тоже самое почти. Негоден для прохождения. Там не бывает в мирное время, в военное, для срочной. Просто негоден. По баллам считается, не нужны болячки, куча паталогий есть, в которых люди не знают что они негодны. А это так. Поэтому всё очень просто. Никто тебя на фронт не гонит. И закон нарушать не заставляет. Это глупо очень и может дороже чем ты думаешь обойтись. За то что ты не хочешь воевать никто тебя не будет преследовать. Уважать некоторые могут перестать. Но это личный выбор каждого.
Цена вопроса 3-5к в Польшу, в Молдову дешевле.
К чему это вот? Ты на заборе прочитал или водишь кого-то? Половина этих тем кидалово. А так проходят теоретики многие. Не понимая что мониторится всё и считается в Европе и не важно это Молдова, или Польша или Германия. Потому что деньги на это выделяются. Бред не несите, вас там так обработают, что все показания дадите кто вас мог бы провести. Может и хотели бы, да не так всё тупо как граница РФ Украина в нулевые, которой не везде и было то. Границу можно было пересекать вне пунктов, все знали местных и прочее. Это разные границы.
3000-5000 евро? А сидеть дешевле? Работу потерять? Ну вот ты военный например. Зарплата у тебя и ты за полторы зарплаты мне оружие из оружейки продашь. Цена вопроса. Вот такой же бред несешь. Учитывая что там две границы сговор, за две недели оклада оружие из части выносишь. Как тебе бизнес-проект? ))

Какие проходы и связи? Справки собираешь и тебя выпускают. Законно. Пушечное мясо никому не нужно. Есть опытные люди, это оплачивается, да и в стране война, а не спецоперация. Справки делаешь что негоден и всё. Это как от армии косить. По личным мотивам уже почти мошенничество, но сложнодоказуемое. Погугли там правила указаны все.
В Украине другая беда. У кого загранпаспорта нет, вот им неизвестно как уехать, заявки не принимаются. Должны были бы наладить, не знаю наладили ли.
Если в РФ, то сдавайся в плен, тебя вывезут на границу, там войска побежишь в Беларусь хотя бы. Но могут и застрелить. Рисковое это дело )) А в ЕС даже если гипотетически ты попадешь. И что?
Сложно откосить от армии что ли? Ну это тоже самое почти. Негоден для прохождения. Там не бывает в мирное время, в военное, для срочной. Просто негоден. По баллам считается, не нужны болячки, куча паталогий есть, в которых люди не знают что они негодны. А это так. Поэтому всё очень просто. Никто тебя на фронт не гонит. И закон нарушать не заставляет. Это глупо очень и может дороже чем ты думаешь обойтись. За то что ты не хочешь воевать никто тебя не будет преследовать. Уважать некоторые могут перестать. Но это личный выбор каждого.

К чему это вот? Ты на заборе прочитал или водишь кого-то? Половина этих тем кидалово. А так проходят теоретики многие. Не понимая что мониторится всё и считается в Европе и не важно это Молдова, или Польша или Германия. Потому что деньги на это выделяются. Бред не несите, вас там так обработают, что все показания дадите кто вас мог бы провести. Может и хотели бы, да не так всё тупо как граница РФ Украина в нулевые, которой не везде и было то. Границу можно было пересекать вне пунктов, все знали местных и прочее. Это разные границы.
3000-5000 евро? А сидеть дешевле? Работу потерять? Ну вот ты военный например. Зарплата у тебя и ты за полторы зарплаты мне оружие из оружейки продашь. Цена вопроса. Вот такой же бред несешь. Учитывая что там две границы сговор, за две недели оклада оружие из части выносишь. Как тебе бизнес-проект? ))
Бред несешь тут только ты!
Я сам уже нахожусь в Польше с 26 числа, будучи годным к армии. Война наступила резко, и никто не ждал. У людей остались жены, дети в еу и юс. Но выехать не удается никому, вообще любой мужик 18+ не пройдет даже к пункту проверки документов. Даже моего знакомого, без ноги бл*ть не выпустили.
Так уж вышло что до войны у меня были связи с пограничниками и контрабандистами который эти все вопросы решали путем взятки. Эти взятки работают до сих пор, цены я назвал реальные.
(Для особо одарённых, я не перевожу людей. Я просто назвал цены по которым переезжали моя родня и друзья)

Опять ты сказки незалежности тут несёшь.

Это действительно так...уехать с Украины во время военного положения очень очень очень тяжело,не какие справки не помогают,а если помогают их очень тяжело сделать сейчас.

выпускают только с белым билетом - "Непридатний до військової служби з виключенням з військового обліку".
с другими белыми билетами с формулировкой "временно не пригоден" - не выпустят

Кстати, студентам

Если брали выписку из военкома что вы студент, у вас на руках есть "прописне", там должна быть строка о отсрочке на 1 год (на время учебы). По нему тоже пропускают

смотрите в
Кстати, студентам

Если брали выписку из военкома что вы студент, у вас на руках есть "прописне", там должна быть строка о отсрочке на 1 год (на время учебы). По нему тоже пропускают
не придумывай,нет такого
хули ты людей подставляешь своими ебанутыми рассуждениями ни на чем не основанными?

да, студентов есть такое
но там какая то мутная формулировка и не совсем понятно студент в украине или студент за границей

еще есть пункт про то если являешься каким то там ученым или типа того то тоже могут выпустить

но вряд ли это применимо к контингену этого форума

Ну медведь сбежал с укры вместе с женой в россию значит можно. И вроде еще и под домашним арестом был. Но сомневаюсь что в военное положения ты сбежишь даже со взятками. Сиди лучше на родине мой тебе совет и никуда не рыпайся

Это действительно так...уехать с Украины во время военного положения очень очень очень тяжело,не какие справки не помогают,а если помогают их очень тяжело сделать сейчас.
проще сделать 3 детей и выехать через 9 мес xDD

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх