Наша дефейс лента

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
У нас открылась дефейс лента!
http://news.xss.pro/deface.gif
Рыды известить Вас о том, что у нас открылась deface-лента. Теперь любой пользователь может добавить сделанный им дефейс в ленту. Мы проверим его, зазеркалируеми добавим.
Дефейсы добавляются ТОЛЬКО после проверки модератором.
Система такова:
Вы заходите в deface-ленту, жмите добавить (снизу) и вписываете свой ник, название тимы (опционально) и линк на сайт тимы (опционально). Также надо указать адрес сломанного сайта и можно указать небольшой коммент.
После чего для ускорения процедуры Вы можете сообщить админам или Great'у по асе. Модерам пока права не даны. Мы проверяем, делаем необходимые действия и Ваш дефейс красуется в ленте.
Выражается благодарность Great'у за написание скрипта ленты дефейсов.
Прочтите немного правил и тезисов далее[New$paN]:

Немного правил:
- Не добавляются дефейсы, основной идеей которых является добавление в название форума, подпись админа или еще чего ссылку на сайт автора дефейса. Если возможности задефейсить всю страницу нет - снабдите дефейс картинкой или еще чем. Проявите воображение. Тупо рекламировать Ваш ресурс мы не будем.
- Дефейсы страниц типа domain.zona/blablabla/2/1.htm не принимаются. Дефейсим тока индекс, форум или еще какие нибудб основные странички.
- Дефейсы сайтов с бесплатным хостингом не принимаются. Я тоже сайтов нарегать могу.
- Если на момент проверки модератором дефейс уже убран - значит публиковаться он не будет
- Зеркала дефейсов публикуются в виде скриншотов. Никаких HTML публикаций не будет.
- Администрация может удалять или не публиковать дефейсы на свое собственное усмотрение.

Отмаза:
Мы никогда не хотим никому зла, не портим престиж чужой фирмы. Все дефейсы из ленты выполнены его автором, а мы всего навсего публикуем информацию о взломе вашей страницы. Мы также не причастны ни к каким организациям, несущим межнациональную/рассовую ненависть, не занимаемся политическими взломами. Вообщем все что Вы находите в deface-ленте находится на совести того КТО ОТПИСАЛ туда эту инфу. По требованию дефейсы не убираются, хотя возможны и исключения в случае если я уважаю админов тех или иных сайтов.

Все дефейсы сюда!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх