• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #7. Призовой фонд 2₿ (~40.000$)

It's not good to don't have static rules, i have lose 2k last competation since you have extended 1 more day, and now you extend 1 month more, who guarantee no more extend or changing in rules?
Как можно что-то потерять или проиграть, если срок был продлен, а не уменьшен? Значит, было такое качество статьи и вы не выдержали конкуренции, уж не обижайтесь. Или же я вас просто не понял; не понял, что вы имеете ввиду.

Как я и отметил, продление будет ровно 1. Да и вообще, сложно считать это продлением, правка была внесена в первый день конкурса. Специально и сразу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
How can you lose or lose something if the term has been extended and not reduced? So, there was such a quality of the article and you could not stand the competition, do not be offended. Or maybe I just didn't understand you; didn't understand what you mean.

As I noted, the extension will be exactly 1. And in general, it is difficult to consider this an extension, the edit was made on the first day of the competition. Specially and immediately.
I was 4th place when you extended another 1 day, and that i got 5th place, different 2k between 3rd and 4rd place of the context, extended is no problem, but no after extended then make more extend.

Последнее редактирование:
https://xss.pro/members/181600/ - прости мой старый друг я должен разбудить тебя!
ливни отсюда блядь

не инфу собирает, а людей. и чем платить толпе никчёмных эйчаров, которые будут таскать пачками кандидатов, даже не разбираясь, - лишь бы зарабоать, видимо отдать 1 биток дешевле и эффективнее.

Админы прошу потом оставить отдельный пост со всеми статьями авторов
Да, конечно. Потом все статьи будут собраны тут - https://xss.pro/threads/56470/

Преподаст кто-нибудь всё-таки урок в своей авторской статье как надо дудосить по-взрослому вражеские сайты под защитой DDOS-GUARD и StormWall Pro сук нах бля? )))

Преподаст кто-нибудь всё-таки урок в своей авторской статье как надо дудосить по-взрослому вражеские сайты под защитой DDOS-GUARD и StormWall Pro сук нах бля? )))
Это в принципе нереально, так как придется показывать на примере как это делать и каким макаром удерживать такие таргеты стабильно в оффлайне, а из этого вытекает что придется публиковать некоторые куски кода, либо же весь код подобных скриптов. Разумеется светить скрипты/методы в здравом уме ни кто не будет, ибо уже в ближайшие сутки после засвета эти скрипты будут пофикшены на этих самых ddg и swp. Их и так приходится обновлять раз в 3-4 недели. Но ты я смотрю не сдаешься :D

Почему именно ШтормВолл?

Почему именно ШтормВолл?
Потому что GoldenEye и HULK его не кладут ) То есть некоторые мне известные скрипты его и ддг всё же кладут, но ненадолго. Потом включается самообучающаяся я так понял защита, капча и давайдасвидания дудосергрозавжлинка
Считай я принял вызов в одиночку от известных антиддос компаний )
Но ты я смотрю не сдаешься :D

Друзья, наблюдаю за тем, как идёт конкурс, захотелось подметить одну вещь. Прошу всех обратить внимание на список тематик принимаемых статей. Статьи, которые не затрагивают вышеуказанные темы могут быть не приняты в рамках конкурса.

Вот блин =( А я только захотел сделать рерайт чужой статьи, и сделать еще пару бесполезных в практическом плане. Ну вот и че теперь как.

Друзья, наблюдаю за тем, как идёт конкурс, захотелось подметить одну вещь. Прошу всех обратить внимание на список тематик принимаемых статей. Статьи, которые не затрагивают вышеуказанные темы могут быть не приняты в рамках конкурса.
Расширить тематику парой тем, что, не вариант? Не, ну я так, мимо шёл. Банкуй короче дальше )
Работа на ФСБ? =)
Походу тут автор* из брЫгады интернет-вымогателей )
* криминальный авторитет, разг.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх