• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Программа для снятие видео с игры Counter-strike

CyberL0rd111

RAM
Пользователь
Реакции
0
Программа для снятие видео с экрана игры Counter-strike

:zns5: Скачать|Download

P.S ВНИМАНИЕ эта программа только для снятие видео с игры CS
Чтобы снимать видео с экрана она не подходит...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2 CyberL0rd111

Этой программой много в кантре не наснимаешь, у мя тормозит страшно (проц Athlon 3000+). Разве что записывать на винт без сжатия, так это скоко ж места надо? :nono:
Скорее наоборот, эта программа чтобы снимать видео с экрана. К тому-же на нее нужен крэк! :crazy: Без него вверху экрана будет красоваться надпись, что-то вроде "UNREGISTERED" и время записи ограничено 30 секундами!

Если вы все-таки хотите запечатлеть свои CS-баталии, то пользуйтесь консольной командой record xxx, где xxx-имя файла с расширением .dem, который сохранится в папку с контрой. Запустить демку можно командами playdemo xxx или viewdemo. Размер демки получается небольшой.

2 DeusTirael
Демки я посоветовал бы писать программой "hltv", которую можно найти в папке с игрой.

2 CyberL0rd111
А тебе я посоветую программу "Fraps" версия 1.9 бесплатна, но не актуальна, в сети давно можно найти версию 2.х.х уже пропатченную.

З.Ы. я делал так, пишу демку через "hltv", потом пару часиков её просматриваю :) , снимаю лучшие моменты фрапсом, и добавляю пару эфектов и переходов получались давольно не плохие мувики

2 ammok
Не прикалывайся, зачем это надо??? Консольные команды которые я описал итак работают с этой "hltv". И демка пишется через неё !!! "hltv" даже запускать не нужно, все делается с консоли.

2 DeusTirael
на счет комманд ты прав, но если через игру демку писать, то видно будет только то, как ты играл а "hltv" запишет всю игру включая соперников

И демка пишется через неё !!!
ты не прав. запиши демку с помощью игры и с помощью "hltv", сравнив результат, ты поймеш о чем я :)

Для ленивых расскажу о результате - пишем с консоли и получаем демку из своих глаз что не есть гуд, а пишем демку хлтв и получаем дему в которой можно переключатся между всеми играками/менять вид вобщем фривью получается.

Да вы не поняли
Насчет record я знаю
Насчет HLTV тоже давно все знаю
Отличия я тоже знаю
Я хочу создать фильм типа с моими лучшими моментами
Нужна либа прога для снятие видео с экрана Fraps
Либо сконвертировать из *.dem в *.avi

Вот-вот, меня тоже интересует, есть ли такой конвертатор?
Если у кого завалялся, киньтесь ссылкой на него. :baby:

2 DeusTirael
Конверторов как таковых нет, но раньше (когда фрапса небыло) запускал демку, вводил команду (которую я щас не помню), и контра делала кучу скринов, далее собирал все в avi файл.

З.Ы. контра правдо в те времена еще 1.3 была :) и на мой взгляд Fraps лучшая для этого прога

Спасибо, ammok. Я пользуюсь другой прогой, HyperCam называется. К сожалению не помню где взял. (Когда найду ссылку, то добавлю в этот пост) Там можно выбрать кодек, через который будет компрессироваться захваченое видео, и поэкспериментировать немного с настройками. Захватывает нормально, и почти не тормозит, но случаются все-таки рывки. Получче Fraps будет...

У меня этот HyperCam лагает по страшному и чето видео из opengl или direct3d режимов он нех не захватывает, т.е. рабочий стол со звуком пишет и вот гамезы - болт.

2DeusTirael да такого кодировщика нет, потому что демка - это набор координат перемещения/выстрелов и т.д., записанных в определенном формате. Т.е. можно сказать скрипт для игрушки. Т.е. кодировщик должен частично в себе содержать движок игры.

контра делала кучу скринов, далее собирал все в avi файл
Ну делает она по скрину в секунду и что?

Нужна либа прога для снятие видео с экрана Fraps

вот ссылка на Fraps 2.7.2 она вроде как условно бесплатная, найду крак тоже выложу

Ползуюсь Fraps, все нормально
всем советую
Во время игры жмешь F9, он пишет *.avi файл в указаную папку
Забиндить можно на запись любую кнопку
Можно писать со звуком мона без)

2 poisons
Ну делает она по скрину в секунду и что?
Нет, порядка 20 - 25 скринов в секунду...
Fraps если не зарегистрирован, то в самом верху видео красуется жирная надпись "www.fraps.com".

2ammok
Нет, порядка 20 - 25 скринов в секунду...
Такого быть не может!Скрин весит кило 300~400, т.е. нужна очень не хилая система, для снятия стоьких скринов, да и места на винте тоже сожрет много, считай в секунду она засирает 350*22.5/1024=7,69Мб т.е. за час игры 7,69*60*60=27685,54Мб, т.е. считай 30 гигов за час....

В принципе наиболее приемлемый вариант (для меня) - 10 кадров в сек. Плюс, как вариант, если не так важен размер кадров, то снимать в половинном масштабе. Выходло довольно сносно. Другое дело, что потом это видео перегонять надо кодеками. А то винтов не напасёшься.

Записал Fraps через HLTV демку, потом фрапсом вырезал моменты
один маленький момент весит 5-30 Мб
Потом склеил это все Windows Movie Maker, получился фильм со всеми моментами, длительностью 1 минута на 5 мегабайт-)
Добавлено в [time]1138442149[/time]
ammok

Я что - то несмог сделать так чтобы записовала чисто игру, чтобы не записывал с экрана число кадров и снизу ник на черном фоне

Может обьяснишь поподробнее как это сделать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх