Взломайте этот сайт, заработайте награду

A4BY

HDD-drive
Забанен
Реакции
1
Гарант сделки
1
Депозит
0.0003
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
RU :

Привет,

Я ищу хакера, способного взломать базу данных (формат SQL) этого сайта: altaprofits.com

Я предлагаю хорошее вознаграждение тому, кто сможет его сбросить.
Не нужно писать мне в личку, чтобы узнать цену, приходите, ТОЛЬКО если у вас есть база данных.

ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ В ESCROW.

TELEGRAM : https://t.me/pankurcorp_off

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EN :

Hello,

I'm looking for a hacker able to hack the database (SQL format) of this site : altaprofits.com

I offer a good bounty to the person able to dump it.
No need to PM me to have the price, come ONLY if you have the database.

ALL THIS HAPPENS IN ESCROW.

TELEGRAM : https://t.me/pankurcorp_off

хорошее вознаграждение

узнать цену
Вы напишите сумму, хотя бы вилку. Иначе будете ждать хакера до второго пришествия.

+ вдруг там 100 $ будет награда , уточни цену и если что я возьмусь если нормальный ценник

+ вдруг там 100 $ будет награда , уточни цену и если что я возьмусь если нормальный ценник
Еще один мастер на все руки, и трафик продает, и ддосит, и сайты взламывает, и спам в телеге, и кодит, ну пи##ец куда деваться.

altaprofits.com
Публикация таргета в паблике - уже ошибка. Сейчас его все кому не лень задрочат сканнерами, забьют логи мусором, привлекут внимание тех кто админит этот сайт, и ни чего путного из этого не выйдет.

Еще один мастер на все руки, и трафик продает, и ддосит, и сайты взламывает, и спам в телеге, и кодит, ну пи##ец куда деваться.

Публикация таргета в паблике - уже ошибка. Сейчас его все кому не лень задрочат сканнерами, забьют логи мусором, привлекут внимание тех кто админит этот сайт, и ни чего путного из этого не выйдет.
Да Тебя не должно колотить чем я занимаюсь , у меня тима. покажи 1 смс где мне писали с форума (именно с этого ) и я отказывался от гаранта ,ты вчера мне написал по поводу инсталов я тебе какой гарант предложил? . надеюсь больше к этому вопросу не вернемся . в будущем деп внесем и тогда точно такие как ты угомонитесь .

Вы напишите сумму, хотя бы вилку. Иначе будете ждать хакера до второго пришествия.
For SQL database -> 2K$

OR

- log from the website (i test all log before pay) -> 70$/log

ты вчера мне написал по поводу инсталов
Человек предложил микс мира за 900$, аргументируя что инсталлы топовые а не шлак как у других. Кто то вообще видел такие цены где либо?

в будущем деп внесем и тогда точно такие как ты угомонитесь .
Когда 600 рублей в долг дадут? /threads/58246/page-2#post-384257

Человек кидающийся чуть ли не на любую работу ни чего кроме подозрения и сомнения в его технических возможностях вызывать не может.

Человек предложил микс мира за 900$, аргументируя что инсталлы топовые а не шлак как у других. Кто то вообще видел такие цены где либо?

Когда 600 рублей в долг дадут? /threads/58246/page-2#post-38425
это было в прошлом , слушай это мой прайс не устраивает иди к другим , я продвигаю свои услуги . не нравиться не заставляю .

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх