Блек Cryptex777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reifide

RAID-массив
Забанен
Реакции
66
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Заказывал лоадер у https://xss.pro/members/232985/ в теме https://xss.pro/threads/61097/#post-429144 еще до того момента как его типо "приняли", соответственно услуга не была оказана, на что ТС отвечает согласием. В связи с этим прошу вернуть указанные денежные средства за невыполненную своевременно услугу.
Скрытый контент для пользователей: admin.

На счет того что приняли , это не вранье. Это было с 16-17 января 2022 года. За 207 статью (УК РФ, это сообщение о ложном минирование) , на связь месяца полтора не выходил. Потом когда технику вернули фсб то начал потихоньку график работ восстанавливать. Можете посмотреть мою активность даже. Что с 16 января по 23-24 февраля активности не было. Что в группе что на форумы я не мог заходить , разве что в телегу иногда заходил через левый телефон. И вот была на тот момент не выполнена работать. Но готов предоставить полностью услугу которую на тот момент не смог оказать.

Я не говорил, что твоя ситуация вранье. Я тебе говорил, что услугу нужна была на момент оплаты. В данный момент для меня она не актуальна

Это было с 16-17 января 2022 года. За 207 статью (УК РФ, это сообщение о ложном минирование)
ебать ты тип
Потом когда технику вернули фсб то начал потихоньку график работ восстанавливать
ждите в гости те кто с ним работал после того как его техниху обшмонали, и все контакты в телеге
за крипт файлов вас конечно не выебут и искать не будут, а те кто дела с ним делал посерьезнее тому пиздец

Это было с 16-17 января 2022 года. За 207 статью (УК РФ, это сообщение о ложном минирование)
ебать ты тип
Потом когда технику вернули фсб то начал потихоньку график работ восстанавливать
ждите в гости те кто с ним работал после того как его техниху обшмонали, и все контакты в телеге
за крипт файлов вас конечно не выебут и искать не будут, а те кто дела с ним делал посерьезнее тому пиздец
Это все слухи что ты сказал ( не в моем случае) , на самом деле им откровенно похуй , они как школу туда ходят. Задание сделали которое сказали , а дальше им пофигу. Тут причастие по 207 было , не по 159 или по другой статье с мошенничеством или вирусами. Жалоб не было на меня на других , я же не состаю в банде киберпреступников которая рансовмары распростроняет или вред государству причиняет. Они могли спокойно все сделать что захотели. Им просто не надо , в этом разбираться. Я был в отделе ФСБ. ИМ ПРОСТО ВСЕ РАВНО . Им главное раскрыть эту чепочку ложных сообщений о минирование

Кругом одни претензии к исполнителю...

Потом когда технику вернули фсб то начал потихоньку график работ восстанавливать.

Очень нетактично такие заявления делать.. так все клиенты уйдут)

Я был в отделе ФСБ. ИМ ПРОСТО ВСЕ РАВНО
Ну и откуда знать что тебя за яйца не взяли и сейчас с твоего аккаунта не пишет дядя в погонах?
Я бы после таких слов с тобой не стал работать это 100%
Да и любой адекватный человек кто думает о своей безопасности и т.д не станет иметь дело с тем к кому по его словам приходило ФСБ и просто отпустило ибо им всё ровно)

Ну и откуда знать что тебя за яйца не взяли и сейчас с твоего аккаунта не пишет дядя в погонах?
Я бы после таких слов с тобой не стал работать это 100%
Да и любой адекватный человек кто думает о своей безопасности и т.д не станет иметь дело с тем к кому по его словам приходило ФСБ и просто отпустило ибо им всё ровно)
Если вы там всяких сказок послушали что там вербуют и т.д. Может и вербуют , но в большинстве случаях их сразу за решетку. Я же не рансовмарами занимаюсь , им ебаться не нужно. Как они через телеграмм узнают кто и что . Им больше мороки. Если не было факта преступление они даже заморачиваться не будут , даже вот я закриптовал файл. Никто не знает что с ним дальше будет ( c файлом) Им вычилсять как-то доказать все это тоже надо экспертзу проводить. Такой статьи в ук рф нету , я с адвокатом разговаривал. Это надо доказать что какой-то вред наносит. С рансомваром там понять , а тут надо экспертизу каждого файла проводить и т.д - дохуя работы и в большинстве своем проеб времени

Если вы там всяких сказок послушали что там вербуют и т.д. Может и вербуют , но в большинстве случаях их сразу за решетку. Я же не рансовмарами занимаюсь , им ебаться не нужно. Как они через телеграмм узнают кто и что . Им больше мороки. Если не было факта преступление они даже заморачиваться не будут , даже вот я закриптовал файл. Никто не знает что с ним дальше будет ( c файлом) Им вычилсять как-то доказать все это тоже надо экспертзу проводить. Такой статьи в ук рф нету , я с адвокатом разговаривал. Это надо доказать что какой-то вред наносит. С рансомваром там понять , а тут надо экспертизу каждого файла проводить и т.д - дохуя работы и в большинстве своем проеб времени
Клиника.
Раньше наверняка никого не принимали, пока рансом с ноги не влетел и начался вокруг него ажиотаж.
Теперь методичка для школьников - не лочишь спи спокойно ?=)

Cryptex777, пожалуйста, сделайте заявителю полный манибек. Учитывая возникшие у вас осложнения, сообщите, за какие сроки сможете вернуть деньги (сразу прошу, чтобы озвученный срок был адекватным, не недели и не месяцы).

Ситуация у меня нормальная могу вернуть на киви деньги или карту. На крипту там труднее не много , ждать надо.

Ситуация у меня нормальная могу вернуть на киви деньги или карту. На крипту там труднее не много , ждать надо.
Вот так звоночек)
Простите что встреваю - но лучше подождать крипту чем принять на карту)
Всем успехов!

Написал ему еще утром, пока ответа нет

admin, с учетом сказанного в этой ветке манибэк от ответчика на киви принимать нет особого желания, по этому сбросил ему биткоин кошелек. Решение за ним.

Короче парень в игноре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх