• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram не будут блокировать в РФ, пока он сотрудничает с ФСБ

MAS0N

(L3) cache
Пользователь
Реакции
89
Об этом сообщил зампред комитета по информационной политике, ) информационным технологиям и связи Олег Матвейчев.

По его словам —«ФСБ вместе с Дуровым пришли к компромиссу. Им удалось договориться, что жизни людей важны, ведь через Telegram переговариваются террористы.»

☝🏻«Telegram установил оборудование для отслеживания опасных субъектов, и отвечает на запросы в рамках оперативных мероприятий.

Депутат Госдумы подчеркнул, что Telegram «просто площадка с различными блогерами». В нем нет цензуры и манипуляций информацией, как Facebook и Instagram. Разумеется, все изменится, ( если Telegram разрешит публиковать призывы к убийству россиян.

А что, у кого то были сомнения что тг под мусорами?))

Вначале тг блокировали, (террористы, педофилы, наркобароны, игил) - а потом хуяк и всё правительство РФ завалило е*альники и кинулись в тг... Совпадение? Да, совпадение))

Пс... А помните как было пиздато в интернет релей чатах?))

Я с самого начала моей реги в подобных темках пишу, чтоб вы братцы тг не юзали. Ибо палево сей чатник для диалогов рабочих)

Не понимаю людей которые ведут деловые переписки в тг. Он изначально был лже анонимный. Да и приустановки запрашивает много личных данных. Да и сразу было понятно что он под контролем силовых структур. Телега это ВК 2.0 по своей сути.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Наконец-то они официально сознались :)

Наконец-то они официально сознались :)
А мне напоминает сцену из полицейских фильмов

Заключенный: Я вам ничего не скажу и сотрудничать не буду
Коп: Да и не надо, мы щас тебя отпустим и распустим слух, что ты все рассказал

Весь текст не выложили почему?
Telegram не закроют, Дуров нашел компромисс с ФСБ
image

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров нашел компромисс с ФСБ, и платформу не будут блокировать вслед за другими соцсетями.

Об этом сообщил зампред комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Олег Матвейчев. По его словам, пока мессенджер сохраняет нейтралитет, его никто не тронет. Но Telegram и не нужна политическая ангажированность.

По его словам, ФСБ вместе с Дуровым пришли к компромиссу. Им удалось договориться, что жизни людей важны, ведь через Telegram переговариваются террористы.

Telegram установил оборудование для отслеживания опасных субъектов, и отвечает на запросы в рамках оперативных мероприятий.

Депутат Госдумы подчеркнул, что Telegram «просто площадка с различными блогерами». В нем нет цензуры и манипуляций информацией, как Facebook и Instagram. Разумеется, все изменится, если Telegram разрешит публиковать призывы к убийству россиян.

Ранее Павел Дуров призвал пользователей из России и Украины с сомнением относиться к любым данным, которые распространяются в Telegram в данное время. Он против, чтобы Telegram использовался как инструмент, усугубляющий конфликты и разжигающий межнациональную рознь.

16 апреля 2018 года Роскомнадзор начал блокировать доступ к Telegram на территории РФ. Тем не менее, почти весь день мессенджер продолжал работать без прокси-серверов и сервисов VPN. Для того чтобы обойти блокировку, команда Telegram использовала известную схему, при которой применяемая Роскомнадзором блокировка по IP-адресам становится бесполезной.
В июне 2020 года Роскомнадзор разблокировал Telegram. . Как заверил Дуров, в плане сохранности личных данных изменений не будет — право на конфиденциальность и тайну личной переписки останутся фундаментальным принципом Telegram во всех странах.
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/530561.php?r=1
Ничего нового в принципе. И так было понятно про отслеживание, это позволяет платформа где только секрет чаты не хранятся на серверах, по заявлениям. Остальное можно отслеживать, собирать данные, передавать куда надо.

Весь текст не выложили почему?

Ничего нового в принципе. И так было понятно про отслеживание, это позволяет платформа где только секрет чаты не хранятся на серверах, по заявлениям. Остальное можно отслеживать, собирать данные, передавать куда надо.
Да и сикрет чаты ваши в ТГ тоже пишутся и логируются. Какой метод шифрования используется? Как ключи обмениваются между клиентами? Где они сохраняются?
Просто ради прикола, вот нет у меня ТГ, но:
1. Поставить тг, начать с кем нить сикрет чат, и сразу же открыть этот же ТГ только на другом девайсе. Что будет?

Да и сикрет чаты ваши в ТГ тоже пишутся и логируются. Какой метод шифрования используется? Как ключи обмениваются между клиентами? Где они сохраняются?
Просто ради прикола, вот нет у меня ТГ, но:
1. Поставить тг, начать с кем нить сикрет чат, и сразу же открыть этот же ТГ только на другом девайсе. Что будет?
Не наши =) Я против ТГ как средства общения, а в остальных вещах полезный инструмент.

Не наши =) Я против ТГ как средства общения, а в остальных вещах полезный инструмент.
нуу.. Я образно про "ваши" ))
Давай уж не будем так акцентировать внимание на слова ))

. Поставить тг, начать с кем нить сикрет чат, и сразу же открыть этот же ТГ только на другом девайсе. Что будет?
Не будет этой переписки на другом девайсе. Тестил недавно.

Это обсуждалось уже тысячу раз, и все бестолку. Все равно будут юзать телегу, ибо "а докажи, а это вброс, а я юзаю на левой симке на дедике мне пох".
Просто не работайте с такими людьми, да и все.

Это обсуждалось уже тысячу раз, и все бестолку. Все равно будут юзать телегу, ибо "а докажи, а это вброс, а я юзаю на левой симке на дедике мне пох".
Просто не работайте с такими людьми, да и все.
Чем общение на форуме безопасней? На форумах тоже люди сидят, намного больше чем в ТГ. В жабе где безопасность, подменить нельзя ключ переписку разве?

Свой личный сервер надо настроить, чтобы стало безопасно, на удаленном сервере который будет лично твой управляемый физически.

Я о том, что ничего полностью безопасного не существует, но то, что накинулись именно на ТГ, явно уши ФСБ торчат, когда везде пишут о небезопасности, но так ни одного случая доказанного слива или взлома секрет чата.
P.S: дезинформация явный признак КГБ, ФСБ. Накинулись на Дурова за побег из раши. Ведь из ВК в телегу ушли большинство преступников, после отжатия ВК, майлфсбгрупп.

Чем общение на форуме безопасней? На форумах тоже люди сидят, намного больше чем в ТГ. В жабе где безопасность, подменить нельзя ключ переписку разве?
Странно такое читать от тебя. Если бы писал новичок еще, но разве ты не понимаешь разницу между программой, которая требует симку / хз как и что шифрует / хз какие там сорцы вообще с опенсорцной анонимной жабой? Да, если так углубиться, то можно все подменить, даже урл. Но все же жаба безопасней телеги.
Или , по такой логике, давайте в вайбере общаться. Вот чем вайбер хуже телеги, кроме анонимных чатов (которых все равно не десктопе нет)? Стикеры хуже?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх