• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дайте совет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AKella

(L2) cache
Пользователь
Реакции
15
Короч история такая.
у меня есть друг, он учится в другом городе, но приезжает в наш на каникулы, и вот короче на этих каникулах он познакомился с девченкой, там начали встечаться, все фигня. Она оказывается из моей школы (и как я раньше ее не замечал). Так вот када он уезжал, то сказал, чтоб я за ней присматревал, ну чтоб там с кем-то другим не замутила и т.д.
Ну вот короч присматревао- присматривал, и осознал, что она мне нравится.
Так вот вопрос:
Что же мне делать??? :)
Пишите советы!

От тебя зависит. Если ты дорожишь дружбой, то с другом лучше не ссорься и не забудь узнать, нравишься ли ей ты. Если нет, то дергаться бесполезно
Если ты уже забил на дружбу, то....сам знаешь что я имею ввиду.

Да, если друг боксер или занимается кунг-фу, то лучше не связывайся :lol2:

Не он не боксер, он 5 лет занимался борьбой.
Дело в том, что у нас уже была беседа, и она говорит, что я ей нравлюсь. Теперь я вообще не знаю, что делать :bang:

AKella
б** если друг узнает что ты сней замутил тогда он даст ей по роже если он дорожит дружбой с тобой а тебя простит и потом нахватите еще кого нибудь.

AKella
на мой взгляд, не столь важно, побьёт ли тебя друг, важнее морально-этическая сторона вопроса. Спроси у него, какие он на неё имеет планы, возможно сможешь договориться.
Просто втихаря уводить девушку, даже если друг (если он конечно друг) просто с ней общался, и не более, на мой взгляд, подло. Можеш без друга остаться. И, как правильно заметил Winux, без зубов.
П.С. А вот если девушка сама к тебе тынется - тут сооовсееем другое дело ;)

Автор, запомни, девушка никогда не должна становиться между тобой и твоим другом. ПОверь, настоящего друга найти гораздо сложнее, чем девушку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх