Продам СС __|__ Sell СС __ US / EU / JP / UK / AU / All World

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Прошу прощения но можно получить ответ в лс? 😅 А то отписал по всем контактам и сутки тишина😢
Там онлайн непонятно по какому принципу. Рекомендую дождаться ясности и стабильности.
Мне удалось в самом начале купить 2 раза, потом чехарда.
Он сказал, что были дела в оффе, но после онлайн не изменился. Коммуникации невозможны.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Там онлайн непонятно по какому принципу. Рекомендую дождаться ясности и стабильности.
Мне удалось в самом начале купить 2 раза, потом чехарда.
Он сказал, что были дела в оффе, но после онлайн не изменился. Коммуникации невозможны.
в токсе брал?

материал тут не покупайте. на связь не выходит. деньги вперед уплачены.
До этого ведь получилось сработаться, или на второй раз что-то пошло не по плану?

На данный момент на рынке один из лучших селлеров сс, чекает перед продажей преавторизацией, что несомненный плюс, так же делает выборку и всегда дает приятные бонусы, цены очень демократичные если сранивать с тем же бенамбом, рекомендую к сотрудничеству

At the moment, one of the best cc sellers on the market, it checks before selling by pre-authorization, which is a definite plus, it also makes a selection and always gives nice bonuses, the prices are very democratic when compared with the same benamba, I recommend for cooperation

yes, but how to contact?

Праздники прошли.
Работаю в нормальном режиме.
Подходите.

The holidays are over.
I work as usual, normally, constantly.
Come up.

По мату. Валид 50-60%, ценник 11 за карту. Думаю, если брать много, то будет скидка. Я беру только с чеком мата. Бинов мало. Карты живут мало. Пишет, что рефает, но я не понимаю, как это работает))
Селлер. Связь не регулярная, постоянного контакта нет. Последний раз покупал у него, из 10 карт половина с биллингом других стран, хотя селлер утверждает, что это американские карты. Но он заменил мне их все и сверху дал 2 штуки.
Как по мне, то брать можно. Хотелось, чтобы селлер более серьёзно подошёл к вопросу продаж, тогда и работать с ним можно было бы по-серьёзному.

Брал картошку на пробу. Продавец согласился на мои условия. Чекнул на валид перед выдачей. На счёт связи. Почти всегда отвечает или в жабе или в тохе. На счёт валида не скажу. Чекнул только 2шт. Обе зашли. Ценник приемлемый. Данные с сс надо проверять. Но от него это не зависит. Буду брать ещё.

Он просто пропал помойму.
уже работаем.
те, кто ждал и не дождался- скажите мне. буду давать подарки (сс) при покупке.

в джабере смс от незнакомцев не принимает. Как связаться то?
принимаются сообщения в джаббере.
но я прошу всех использовать ОТР криптование.
те, кто ждал и не дождался- скажите мне. буду давать подарки (сс) при покупке.

У вас есть cc usa, uk без cvv?
есть и USA и UK, но все с свв2. и материал качественный.
возможно тебе есть смысл брать именно с свв2.
разберись и приходи, что-то подберем.

Напишите ответ...
Верх